返回列表 发新帖
楼主: 夏友辉

成绩记录贴

中级会员

说的一点也没错。 1.png 2.png 3.png

中级会员

上周忘记了,没来写
上周数学英语考试都不行呀
数学竟然只有75,英语只有88,
哎。
继续努力。

中级会员

初二考试英语确实上90也开始有难度了,不过数学75是不太好 除非试卷难

中级会员

一般看校排能进到A档,市重问题都不大。卷子每次有难有简单,分数有时也不准,最主要还是看校排是否在百分之二十内

中级会员

我一年级,我要躺平了,感觉这么多年,这么多门课,还要经历各种上上下下的,算了,顺其自然吧

中级会员

道法14分的孩子家长默默飘过

中级会员

小学躺平还没什么感觉,初中开始真的很难躺,考试排名不间断。

中级会员

今天数学老师发了昨天的测验,83
昨晚孩子回来和我说,他们班昨天的测验,最高才93,90以上才1个,还有一个,考第二的同学,这次才考了73,因此他考83,已经属于高分了。很不错了。意思我不要再凶他了。。
顺便说下,上周英语测验,92。。。
老师发出来的这个成绩,感觉我们本这次英语水平提高了不少啊,90以下的成绩,不多。自从期中考试以来,这算是相对来说比较高的分数了。儿子上周五回来还和我说,老师已经找过他谈过话了,觉得他继续努力,他英语月考能上95,回来开心的和什么一样。
或许是被英语打压的太厉害了,所以才会如此欣喜若狂?
语文的话,上周古文测验,70,
看着分数就郁闷,难道是这个语文就是靠妈?真的好费妈

中级会员

昨天孩子回来就和我说,他喉咙干,不舒服。他前后桌同学,整个下午都趴在桌子上,睡觉,还冷,穿了好多衣服,还觉得冷。他自己都明白同学是发烧了。我说那你知道他们不舒服,那你带好口罩呀。他说,我看到他们就害怕,和老师申请,坐讲台旁边去了。可是一个教室,一个天下,病毒细菌一起在里面流转,回来还是不舒服了,他说除了喉咙干,还浑身肌肉痛。他自己吃好晚饭,自己测量了下体温,发觉是低烧。昨晚破天荒的,他7点半就做好了作业,我给他吃了药,他就准备去睡觉了。今早起来,烧退了,就是喉咙还不舒服。人精神还是不好,所以今晚回家,我是瑟瑟发抖的。
今天看到一个家长在群里说,让老师把回家作业放在门卫,他们家空了就去门卫拿。我就去问了孩子妈妈,她说他们家昨晚发烧了,快40°,吃了抗生素,下来了,现在又上去了。真的是心都在抖啊
希望孩子们都是因为着凉引起的感冒。

中级会员

我们初一的时候,就是这个水平 1.gif