纪念向奶牛迈进的每一步

中级会员

终于,在米小二两个月零十天的时候,三个半小时挤了一瓶还多的奶,也许对有些妈妈来说,这些量只是他们每次的一半甚至更少,但是对我来说,真的是经过太多的努力。
五年前,生米
时,因为没有经验也没有信心,觉得自己没奶,又正好遇到宝宝
混肴。盲目的选择在两个多月时断奶,单一喂奶瓶。导致我们家大宝厌奶整整一年,每次体检都是不合格,重度营养不良,那些日子,在今天我回想起来,依然心疼的想掉眼泪,无数次的自责,我为什么会没有母乳,为什么会选择断奶,为什么没有让我的孩子吃到更多的母乳。
这次怀孕后,我下定决心,一定要好好开奶,特地请了月嫂,不是为了做月子轻松,就是为了能有个人鼓励和督促我,让我能坚持母乳。
第一胎,生大宝时,月子在娘家做,天天三姑六婆的过来我家看我喂奶,时不时的评价一番,奶少奶没营养,这次,吸取教训,躲到自己家,静静的做月子。
经过一个月的坚持,在月嫂走的时候,奶量在每次100左右。月嫂临走时,千叮咛万嘱咐,千万不要断奶,即使将来宝宝厌奶,母乳是你最后的王牌。一定要让宝宝多吸。
第二个月,奶量一直维持在120一次左右,我以为我从此就这些量了,然而,一周前,小宝突然拒绝瓶喂了,我不得已,只好每次亲喂,虽然每次都不自信的怀疑,宝宝是不是吃饱了,但是现实情况让我不得不亲喂,经过一星期的亲喂,今天宝宝似乎又开始接收奶瓶了。我好奇的挤了一次,居然满满一瓶,好欣慰。特此开贴纪念~</br>
</br>
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

好羡慕宝妈!我在月子受各方压力没坚持纯母乳,不过还好没断。我坚持给宝宝当点心也要让他吸。宝宝奶粉越吃越多,我奶越来越少。出了月子感觉奶量有点多了,就想追奶。宝妈多久让宝宝吸一次? 我每次喂到半小时到45分钟,宝宝吸完还是哭,好挫败,我泵奶只有50,60每次。不知道还能不能坚持?

中级会员

我最一开始的时候,是吸出来瓶喂的,宝宝瓶喂的话120ML可以坚持三小时。如果亲喂,宝宝明显没有瓶喂吸的多,七八十左右吧,一个半小时就要再吃了,宝妈一定要坚持哦~肯定会越来越多的。

中级会员

同为米宝妈 1.gif
楼主奶量挺足的,比我可多多了,喂宝宝绝对绰绰有余,如果离产假结束还早的话,建议尽量亲喂,毕竟抗体和营养比瓶喂要好。不过要坚持喂后排空,不然久而久之奶就变少了。因为我家米宝也是懒宝宝,不肯把mimi吃干净的,奶少也不太爱吃,我亲喂两个月,后来偷懒没怎么排空,现在奶少了,背奶压力很大,奋力追奶中。

中级会员

thank you so much ! 一鸡冻就说多了~~ God bless you dear ~~~
内 购 会 火 热(点击) http://www.kanggou.com品牌特卖会
(聚划算)http://www.kanggou.com/Home-Special-prac.html
面膜:丝塔芙、森田、美即MG、韩束一叶子、曼秀雷敦、阿迪达斯等品牌特惠
妈咪:美素佳儿、惠氏、雅培、好奇、进口露安适、布朗博士、bobo、哈罗闪、三洋
更多礼品,咨询客服。byebye