返回列表 发新帖
楼主: 古月先生

有多少妈妈找赵春英看奶结被做了穿刺的?

中级会员

惨了,我也被穿刺了。还觉得她对病人的态度特别好,心存感激呢。。。

中级会员

我也是的,治疗以后,倒是再也没有奶结了,但是回奶厉害,大概才入院前的一半

中级会员

昨天被穿刺,也是不由分说就抽了,抽完说不一定抽得干净让我做微创,7000块,当时是周四。赵说你明天住进来,周一就可以出院了,微创可以一次帮你清干净。 我实在想不到看个奶结变成做手术,而且我是不发烧的就拒绝手术了。后来她说帮你抽抽看,抽好又说软了,还说抽出了20CC很多很严重,让小徒弟帮我加压包扎。由于绑得实在太紧,透不过气,纱布里还有血、汗和奶,焐了一天都快馊了,这么热的天,也不能洗澡了。我前面的小妈妈都是挤一下的,我一点思想准备都没有就被穿了。狭小的屋子里挤了20来个病患,赵连她2男2女的小徒弟一共五人,80块的“推拿”轮到我就被捏了30秒就被针抽了,抽完告诉我不能喝奶了挂三天盐水再说。我简直崩溃了。第二天跑去看了普通门诊,跟医生说我被绑得快死了,门诊医生说还是要绑着,让绑到下周一复查,我说即使绑也要重绑因为已经出味道了,后来她帮我剪开了弹性绷带,腋下都快紫了,我胳膊都抬不起来。重绑后舒服了些,接着挂头孢。本来是不发烧的,穿刺后的今天一直是37度3. 说实话我挺后悔的,无论如何“针刺”也算“术”,收手术费,1 1.gif 洋。挂水是470多。花钱也就算了,关键是不知道组织是不是受伤了,很伤心,不知道该怎么办。大家说吃中药,看的是谁呢?当时熬到去看看周敏就好了:-(

中级会员

真不明白奶结还做穿刺,太恐怖了。用米酒和橙子,不用十元钱就治好了,你们还去找这个医生看,真不理解。

中级会员

我同小区一退休老中医生,之前专看乳腺炎、乳汁郁积、催乳、回乳一类。
退休在家经常见人找她看乳腺炎、开奶,老医生邦人按摩,都说她的不痛,乳腺炎化脓早期不用抽脓、不开刀,也是按摩排脓,服中药消炎慢慢好了。穿刺该谨重!

中级会员

哎哟哟,老中医的广告又来啦,赵春英人品是不好,可这老中医也就那样哟,更何况是否老中医你心里更有清楚吧 1.gif 虚假广告!

中级会员

穿刺就是拿针筒抽么?

中级会员

我之前很严重的奶结,都是在长妇婴揉开的

中级会员

我也是奶结,被她穿刺过,生好宝宝出院第二周,而且是赵表示一次抽不干净,抽了两次,每次抽好挂3天头孢,一共挂了6天,大夏天的,第一次不懂,回家就把绑带拆了,结果这女人说谁都没权利拆,只有她说能拆才能拆,我这样一拆,血块又增大了!这样被她一稿,2周没亲喂,宝宝就不肯吸奶头了,而且奶量减少很明显,关键是事后才知道根本就用不着穿刺的,真TM后悔没事先调查调查!而且几次去医院都发现,赵老是游说病人开刀,而且说辞都一套,都迫不及待让他们当天就住院,搞得像床位很紧张要抢的一样!我估计那些可开可不开的,她都跟人家说要开刀。对曙光医院的印象真是差的一笔!