有多少妈妈找赵春英看奶结被做了穿刺的?

中级会员

我2周多前去曙光找赵医生看奶结,本以为赵医生会给我按摩疏通,可是赵医生捏了2下就给我穿刺了,抽出来血和奶的混合物,后来加压包扎。但我回家后实在被绑带压迫的受不了,所以第2天就去找乳腺科医生拆了绑带。
最气人的是,当时的那个医生说根本就不用穿刺的,要是我熬到下周再去看赵医生,免不了又是挨一针的,何况一针扎下去总归可以抽出血来的。当时医生还叫我去做了B超确认,检查下来的确没有发现血肿。
一周后我那个地方奶结又复发了,这次我去了曙光看了中医,当时没挂到万华的号,看的吴雪卿,她也说不要去做什么穿刺,然后开了乳痈方给我,并且那天有小医生帮我做了推拿。
吃了中药后奶结一天比一天小了,可是之前穿刺的针眼处一直还留有一个肿块,似乎消不去,用手按一下硬硬的,也不怎么疼,感觉不像是奶块,不知道是不是那次小医生推拿时推到了针眼处,引起新的血肿了。吴医生说要观察,看身体能都吸收掉。现在一周过去了,我很郁闷,不知道那个块到底能否被吸收掉。不知道坛子里有没有类似经历的MM,最后到底是如何发展了?我还要再去看中医吗?
也奉劝很多慕名去找赵春英的MM,如果赵要帮你穿刺,叫你开刀什么的,千万三思而后行,我那次去的时候就是什么都不懂,而且盲目相信专家,搞成现在这样。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

mm的提醒很有道理,一般来说,只有在比较尴尬不易排出的部位会进行穿刺(我自己是RY部位穿刺),大多数情况,通过热敷按摩+疏通乳腺的中药就可以治疗的。

中级会员

似乎有点道理 我也是穿刺有血块 已经是成凝血状 安排入院要做微创的
但是后来由于我莫名来了MC,不能开刀,只能吊盐水,没想到几天盐水下来肿块都没了
另外 LZ你说的那个穿刺的小块 我出院的时候都还有的 后来吸奶吸奶 就慢慢的被吸收掉了 现在已经没有了

中级会员

千万别穿刺,一旦穿了,会有很多症状的
还是吃中药最好
我一有奶结,就敷土豆片,吃2贴药就好了
百试百灵

中级会员

再有名的医生也不能这样机械式的看病啊。。 1.gif

中级会员

这样看来我还是再观察观察再说,特别谢谢3楼的MM的给我的信息

中级会员

呀,我刚被赵穿刺完,晕了。
不过我那目前没有块,但是有刺痛的感觉 1.gif

中级会员

控诉!我也是被穿刺了,现在后悔不已。她也不跟我说就直接扎针,太野蛮了,还给我开了3天抗生素,花了五六百块钱。我也是当天晚上就把绑带拆了,第二天不放心又去看了一下她,她居然说我胆子太大,绑带拆掉会引起新的血肿,还说我这种情况只能在穿刺,我说考虑一下就走了,后来奶结渐渐也消掉了。后来我又去红房子看了乳腺科,那里的医生对穿刺治疗表示鄙夷,说一来不可能抽干净,二来容易感染。
所谓的专家久了就成了医霸,她擅长穿刺就对谁都穿刺,希望其他mm不要上当。

中级会员

完了,我也是今天被穿刺了,只是我没有听她的话继续挂盐水,因为我不想停喂宝宝奶。现在肿块没有了,就是还有被针扎过的隐隐的痛。
有哪位妈妈被她穿刺后没有打针吃药消炎继续喂奶的吗?
我没有打针吃药会不会有什么后遗症啊?
另外,这样奶结又被穿刺过会影响这个乳房的产奶量吗?以前这个乳房奶水多一些,奶结这几天来发现少了很多了。 1.gif

中级会员

我之前的穿刺肿块正在慢慢消除中,听海菡MM说要1~2个月才能消干净。
反正穿刺这一边的产奶量确实少了好多,以前4个小时能挤100ml左右,现在只有50~60ml了。不过我家宝宝大了,已经能吃好几种辅食了,现在奶量少了也基本够他吃了。