胜女日记~记录我周围那些活的比长的还漂亮的女人们

中级会员

最近闲来无事,开始写写我周围那些活得漂亮的女人们,给大家一些正能量~大家有什么问题也欢迎留言哦

楼主是小海龟一枚,从小就是思想的巨人,行动的小矮子,导致现在还是庸庸碌碌没什么大作为~很多前辈说我把太多人生放在了思考上了
但是好处就是朋友多,也是大家愿意倾诉的对象。最近生活安定起来了,没事开个贴,给大家说说周围那些真人真事,也纪念一下我们的青春吧。
都说性格决定命运,可是谁说不是命运决定性格呢?楼主周围的每个女人都是个性鲜明,独特的绽放着的鲜花,也许是楼主不喜欢没有性格的人吧

【火一样烈焰绽放的女人】有一种女人,她们就像一团熊熊燃烧的火焰,热情,独立,爱恨分明,风风火火。楼楼周围这样的女人真的不少,从20几岁到40几岁都有,这样的女人就像
。先来说说楼主的好闺蜜,我们就叫她小M吧,典型狮子座白富美,做事风风火火,脾气性格火爆。从大学开始就是众星捧月的对象,到哪里都是自带光芒的存在。不认识的人看见她只有羡慕嫉妒恨,看见她都会感慨投胎真的是一种技术活!许多人会说这都是命,
依楼主看这都是性格决定命运。小M家境优越,可从不娇生惯养。举例?就拿我们在外念书的日子来说,大家有啥吃啥,就连隔夜饭炒的蛋炒饭也吃的香喷喷。楼主怜香惜玉问她:我们这里没吃的你要点外卖吗?人家来一句:我不会做饭那就有啥吃啥!
谁说白富美没有情感烦恼?人家遇到小三插足,男友发消息说分手,人家只回一句:好!然后立马微博微信电话拉黑,一群闺蜜去酒吧high,现场搭讪的男人一波接一波!人家就管自己在舞池梨花带雨的哭,一边哭一边high,看得楼主一个女人都被迷倒了~就这个魄力,楼主真的服!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

很多人好奇“小三”事件有没有后续了?没过两天,这个男人开始电话微博微信攻势求复合了。小M咋做?电话扔一边不接,出去旅游了!玩了一圈解气后,接了电话:嗯,我只是觉得电话不接进语音有点贵,你想说啥就说吧!从此以后这个男人死心踏地的跟着小M一起过着甜甜蜜蜜的日子。

中级会员

许多朋友遇到情感问题就要死要活的,其实当局者迷,旁观者清。楼主曾经也遇到各种奇葩事,朋友们也劝,可是都没有用。道理自己都懂,就是没有办法认清现实。这种时候怎么办?很多人都说让自己忙起来就好,其实自己的亲身经验告诉你,强迫自己忙碌只是然并卵。回头想想人生酸甜苦辣,该去体验的总要体验的,等你回头再看的时候会觉得那些痛未尝不是一种独特的回忆。

中级会员

有关于“剩女这个话题”楼主起名【胜女】日记就是反对所谓的“剩女”。对于楼楼来说,根本不存在剩女,周围单身的女朋友多数为极其优秀的。楼主曾经也被家长归为剩女,安排各种相亲不下几十场,以后会逐一跟大家分享。希望这样的一个平台可以跟你一起分享喜怒哀乐~

中级会员

支持记 1.gif

中级会员

谢谢支持,转到大话爱情板块了,以后主要在那边更新~~

中级会员

顶一下 1.gif

中级会员

中级会员

楼主继续

中级会员

支持一下,等后续