返回列表 发新帖

我的日记

中级会员

9月18日
  最近天天下雨 上海怎么雨水那么多啊,感觉一整年都是湿哒哒的。新房想洗洗晒晒都没有好天气。
  今天早上儿子很早很早就起床了,他说尿憋不住了,还尿短裤上了,哈哈哈。
  又是周末了,天气不好哪也不想去。马上国庆了,本来肯定会去周边走走的,今年哪儿都去不了。
  明天去电信问问宽带的事情,好怕啊

中级会员

9月22日
   昨天看港剧看得忘了写日记啦 1.gif
   昨天回去把电视的投屏功能弄好了,哎,这些小细节的东西都要我自己去研究,自己去弄,那个男人真心一点都靠不上,什么都不会的,还不知道去研究。心累。 想给儿子买辆自行车,问题又来了,买来了我不会装,怎么办。以前儿子的小推车,小自行车都是我自己装的,都要费好大的劲,装的还不是很好。又想到这个没用的爸爸能干嘛,要啥啥不会的。
   助听器这两天总是断断续续的,估计寿命要到了,今天跑去重新申请,可是要等好久哦。这段日子怎么办呀。

中级会员

9月23日
   今天又是暴雨,中午叫了外卖,哎,又犯罪了。
   每天下午都无所事事的,电视迷真的不错耶,可以看最新的港剧,而且全程无广告哦。 最近在看十八年后的终极告白。之前百度搜过,好像口碑不错,但是真的看下来,觉得和以前的港剧还是不能比的。现在港剧真的没有以前的味道了,包括法政三,还有那个铁探,每次看都会睡着。还是比较喜欢重温以前的剧集。创世纪,刑事侦缉档案,太精彩了。

中级会员

9月24日
   反黑路人甲还挺搞笑的,哈哈哈。
   今天又去超市兜了一圈,钱包就是裹不住啊。
   明天他说会买菜然后烧好,等我们回来吃,好怕他又弄坏东西啊。

中级会员

9月25日
    天气真是反反复复的,早上那么大的太阳,中午竟然下雨了。果然还是要时刻带着伞。
    现在准备回去了,不知道他今天一个人搞得定伐,我估计等下会不断的打电话给我这个在哪里 ,那个在哪里。

中级会员

9月27日
  明明300元一年的已经成功了,竟然又给我改回来了,想改回去还说不行,投诉了一下,也不知道有没有用。如果是这样我就兜兜转转还是选了个最不合算的套餐,哎 笨死了。
昨天儿子生日,给他没了辆自行车 ,还买了蛋糕,在外面吃了一顿,他还蛮开心的,只不过蛋糕他没怎么吃,都浪费了。
前天在新房子过夜了,初体验一下。哈哈。

中级会员

9月28日
   今天他爸电瓶车送他去学校,果然很快,十分钟就到了。他第一次坐电瓶车估计有点怕吧,反反复复叮嘱他爸慢点慢点。
   昨晚他一个人住新房子里,没人打扰他,估计很开心吧。

中级会员

9月29日
  好不容易找了个兼职,竟然因为账号有问题,无法做,什么运气啊,一直都是这样,希望越大失望就越大的。
  儿子昨天学骑自行车,在后面挡着他,好累啊,腰都快断了,不过我不敢放手,一放手,果然他还是摔了,还碰到了一辆车,不知道有没有把车碰着。天黑的也看不出来。
  马上就要放假了,这几天什么都不想做,坐等放假。

中级会员

9月30日
   电信的问题,最终还是没能解决,都怪自己画蛇添足,要不就一年后再去改吧。拜拜损失了一千多块钱,真气人。
   下午放假咯,八天的假期,又不能出去玩,不知道干嘛。