我的日记

中级会员

9月9日
   花了一个早上时间给儿子做了三朵小花花,手工是很烂,但也花了不少时间呢,明天让儿子带去,希望他不要嫌弃。
   国企就是这么烦,干什么都需要打报告,而且要跑这里那里的给领导签名。不是这个领导不在,就是那个领导不在,要完整的签到全部名字,每次都要花好几天甚至十来天。
  最近每天都买好多东西,新房子要准备的东西太多了,可是主管收,都没有时间去整理,那边已经堆得乱七八糟了,只能周末去整理干净啦。
儿子房间的味道还是很重的,到底是甲醛的味道,还是木头的味道,有点分不清楚。十一住进去有点怕怕的。

中级会员

同为一年级新生的妈妈
給你加油

中级会员

一起加油

中级会员

9月10日
  我的天,签个名字跑了十几次都还是没人的,领导这么忙的吗。惭愧我一天天闲的没事干。
  今天儿子班级里小朋友肯定很多送的比较贵的礼物,至少巧克力什么的肯定很多的,是不是给孩子准备的太寒酸啦。不过儿子也不会有什么想法的,哈哈。太了解他了,跟他爸一样,骨子里就没啥上进心。
  今天到了八个快递哦。晚上估计搬上去要跑两次了。好像买五楼是高了点哦。好期待快点装电梯啊。

中级会员

国企都这样。送什么我觉得不重要,关键是孩子的观念要正确

中级会员

9月11日
   哎哟喂,真不容易,今天又跑了三次,终于把费用给报销了。感谢天,感谢地,感谢领导。钱到手了,今天晚餐加个鸡腿,嘿嘿。
   网购又开始上瘾了,这几天聚划算满300-30 入了两千多,控制不住自己的手了。好多已经收到了,又是到了退退退的时候了,好像买东西就是为了收到东西过程的期待感和打开瞬间的惊喜感。之后想想就会后悔买,然后退。我知道这是对商家不负责任的表现。可是没钱,又忍不住买买买的心情难以抑制。
  儿子说教师节好多小朋友送了花朵,他还帮老师一起拿去办公室了。昨天班级里小朋友,好几个都不舒服,有个拉肚子的小姑娘在厕所要找家长,副课老师不知道班主任办公室在哪里,儿子自告奋勇去找班主任了。 儿子,你真棒!!!! 1.gif
  最近两个月姨妈都提前了,原来一直一直都是往后推的,是不是意味着我开始老了呀………………

中级会员

9月14日
   周五晚上,儿子发高烧了,第二天赶紧带他去医院,结果人家第二天烧就退了,发烧门诊不接待,去普通门诊排了好久的队,配了点感冒药。现在疫情期间,发烧真的很麻烦,还好第二天就退了。不然星期一上学肯定就给耽误了,搞不好还核酸检测什么的。今天早上,老师就发布了孩子发烧的处理办法,里面提到周末发烧的,退烧后48小时才能去学校,掐指一算。正好四十八小时。
   为了办个电信优惠宽带,绞尽了脑汁,这也不合算,那也不合算。现在搞的两头都不是了。好烦。
   新房东西理的差不多了。 1.gif 小小的东西都是我一个人搬过去的。他后面只会来享受。呵呵

中级会员

9月15日
  昨天订了校服,真贵呀,毛两千又没了,养个孩子花费真大,不过以后上学就只能穿校服了,不帅气咯。
  昨天喝了咖啡,晚上怎么也睡不着,翻来覆去的,好难受。
  今天儿子有一点点写的作业了,看他回来会不会自觉地完成。

中级会员

9月16日
    昨天回来有写的作业了,就一两个字,写了半天,笔画都不在正确的格子上面,哎,咱也不敢骂他,怕他越来越不爱学习。
    到底怎么办理套餐才合算,纠结了几个月还没纠结出来,改了又改,选择困难者,真的很难过
    兼职没有了,下午好空啊,但是一点动的动力都没有。

中级会员

9月17日
  大半个月没有看到儿子了,他说他还能坚持的,不用看的。呵呵。那离婚了,我想也不用给他时间看儿子的,是我高估了他的责任心。
  今天好冷啊,早上短袖出去凉飕飕的。这个天气就是容易感冒。
  每天都无所事事,有没有什么兼职做做呢。