要你管﹏丶我要把自己宠坏 (小小女子--日记)

中级会员

早上无聊,兜了一圈相亲贴。突然觉得自己孤陋寡闻了,是不是要改改人生观了!!!
尼玛,一直都觉得自己还不错,拿着小几千的工资,过着小小日子。竟然有点飘飘然了!!!
啊...亲爱的喵酱大神啊,请尽情的拿房车钱砸醒我吧!!!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

有,因为没穿。。。

中级会员

1.gif 本想说自己矮穷挫的,没钱不敢去买衣服的

中级会员

今天算是今年为止目前最忙的一天吧!!!估计这话被 1.gif 听到,要一巴掌呼死我。 2.gif
    明后天公司年会,要跑去浙江,据说要零下十度(是说历史最冷的一天,衣服是买不起的了, 3.gif 买两片暖宝宝贴贴还是可以的。在纠结要不要把热水袋带上的,有在浙江的大神们嘛?来形容下浙江冷吗

中级会员

你不对啊 这个帖子怎么发到这个板块了

中级会员

不知道啊    就随便选了一个版块发表了

中级会员

啊啊啊...请不要让我做选择,我有严重的选择性障碍症(俗称“缺钱症”)。我哥让我帮他买手机壳,看了两天淘宝没买好。好在有认识卖手机的,让他给推荐个好的.实用的,买好了。但自己的手机壳,到现在还没买好。
想想就好想死.....(我自己的,我老爸的,为啥如此重任要交个我这个“小白”啊)

哎哎哎....算了   不抱怨了。多腾点时间继续淘宝买壳了,不然连快递都么有了 1.gif

中级会员

年会还去外地开得啊?

中级会员

恩, 1.gif 说不然玩的不开心,惦记着晚上回家。外地嘛,随便玩

中级会员

翘了三天的班了。前天下午帮朋友打包快递,昨天下午帮另一个朋友搬新家,今天下午宜家跑了一趟,买了心心恋恋的杯子。等会看看怎么拿回老家吧!老妈说的对,纯属无病乱 1.gif 。一年也就回去这么一趟,啥都往家里扔,用得着吗你?
今天买的杯子,买了15个,想着回家招待客人的水杯,觉得蛮好。强烈建议购买,就两个字--便宜,才2.9元,碎了也不心疼...