请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

渣男带着女儿去了国外,然后就再也音讯全无,我该怎么办?

中级会员

如题,和渣男是因为他有了小三才离的婚,那时女儿才二岁的,因为种种原因,女儿归了他。
这就是恶梦的开始,这几年为了看女儿,渣男和那小三屡屡为难我,那时我们都住在厦门,为了逼我离开厦门,他们以各种借口不让我看孩子,没办法,我回了上海,与渣男签了一份近视协议,一个月回厦门一次看女儿。
     这样我就开始为时四年的上海每月飞厦门看女儿的艰苦历程,当中渣男还是继续为难我,高兴时让我陪女儿一天,不高兴时我大老远飞过去,只让女儿和我待两个小时就让我送回去,我不送回去,就报警。警察也没办法,说他报了警就得受理。这几年的苦就不说了,他家的人,小三都可以随意地挖苦讽刺甚至漫骂我,就因为女儿在人家手里,我那么要强的人,生生忍了下来,这几年内心受到极大的委屈和痛苦,导致我四年中三次手术,精神和身体都受到极大的创伤。。。。
    本来以为就这样能够按时看到女儿我也就这样过下去,没想到今天暑假,渣男告诉我带女儿去日本玩,我也没多想,开学前他安排女儿和我视频了一次,告诉我女儿喜欢日本,他准备让女儿在日本读书,(渣男有日本绿卡)当时我反应很激烈,但我有什么办法,抚养权在人手里,我能怎么办,我只有想说自己一年多咆去几次日本看望女儿。可是事情根本不是这样的,他其实已经准备好把女儿从我身边永远消失了的,从最后一次视频以后,他就把我的手机拉黑,微信拉黑,他的一切联系方式都换了。我找朋友,都不知道他的联系方式,问他妈,他妈远在沈阳,连电话都不接我的。女儿就此从我世界消失了,现在我已经半年没看到孩子了,常常想她到半夜都睡不着,我的女儿在哪里,我的心都碎了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

谁让你嫁给外地人~~~

中级会员

表示同情!

中级会员

不能地域歧视!

中级会员

现在有找厦门的律师在起诉他,可是法官也找不到他,知道他联系方式的都三缄其口,发公告他人也不出现,上周开庭,我特地从上海飞回去 ,可是渣男根本不现身,法官也颇不耐烦,根本被告不在,根本开不了庭,我又白跑一次,而且据一些懂法的朋友说,我这种官司很难的,就算打赢了,这种跨国的近视也是很难执行的,我现在也不知怎么办,难道这一生就再也见不到女儿了吗,我真的不敢想将来。。。。。。。。。

中级会员

有谁有懂这方面的,给支个招吧,真的受不了这种想念之苦!

中级会员

种种原因女儿归了别人?好奇~对方出轨!抚养权还是别人的~你自身没毛病吧!

中级会员

自己找男人再生一个吧,或者改善经济条件,争取抚养权。
已经这样了,你要过好自己的生活
人不可能找不到,总能找到的,花点时间花点钱
找领事馆查他地址,至于办法,有很多

中级会员

这几年,离婚,因为孩子被各种责难,现在孩子都找不到了,真的搞的我身心俱疲,可是我还得坚强,我会一直找下去,谁也阻隔不了我们母女之情,血浓于水的亲情,真的好恨渣男,世界上还有这样没有良心的人,想当年我跟他可是裸婚,他全部家当只有四万块,没房没车,我自己还有一套房子,后来婚后看他创业还贷困难,卖了给他还贷款了,真心怎么就换不来真意呢,他有了钱就换房子换老婆,还把女儿给我夺走了,真的好恨这个人渣。。。。。。。。。

中级会员

没有毛病,这个真的是我自己太傻,被他骗去的