楼主: 张国利

后来,我们就应该一直朝着幸福的方向走下去了……

中级会员

刚才看到开新帖了,太太平平幸福下去哦
每天来更更 1.gif

中级会员

打了电话叫我起床跟我说有点凉,你可以穿个长袖。睡的好不好?
昨晚雨大了,就懒得下楼去见他了。
上车的时候他搂着我脖子亲了下说早。
厚厚,有点甜。我想起来哦,我忘记发生活费了。
九月的财务正式移交了,我变财务大臣了。
转了他两万,我说自己节约点。
他说那么多啊,九月份的嘛?
我说当然咯,含了一万你去把欧元换了,含了九月份的车险续保了,余下才是你的,哈哈哈
他说含停车费嘛?
含了,哈哈哈,是不是一下子觉得自己好穷。我心情好会发点小红包给你,积少成多哟。
他一边开车一边摸摸我脸说你说了算,一会请你喝咖啡
那请我吃中饭吗?
他说当然,你今天愿意跟我一起吃中饭吗
我说那你这点钱撑死半个月,下半个月怎么办?
他说要用到月底阿!
你以为呢,给你发周薪阿,想什么呢?
他说好吧,那就买给你喝。没钱了你养着我,你要不给我吃那我就不吃了。
1.gif 2.gif 3.gif
我说可是我好想不太习惯额,我喜欢听你说你带我去吃什么,你给我买什么,你现在没钱了能带着我干嘛呀?你都不man了,我就没那么喜欢了额……
他看看我没说话,等红灯的时候他亲了我下说不许不喜欢,知道么。
停车的时候看看还早,抱了他下他问我今晚能抱了你睡觉么?
不能,没兴趣。
他说你回来到现在天天没兴趣,什么时候才能有兴趣?
难说.....

中级会员

老板要吐血了
8月一个礼拜  9月再2个礼拜假么 1.gif

中级会员

短篇小说嘛 业余作家

中级会员

老板要疯特了
但愿你一直太太平平,别闹矛盾了
不然又要出去散心了 1.gif

中级会员

我说你很喜欢跟我睡觉么?上个礼拜没睡够啊!
他说我不跟你睡跟谁睡?云南之前你没理我,跑过去睡了两晚回来到现在了,晚上约你你都不出来,你气到底消了没消啊
哈哈,因为我转性了,之前就是粘得你太紧,迷失了自我知道伐?24小时三分之二的时间想着你,结果呢。切!你现在在追我,知道伐?有时间就见你,没时间你管你忙去。
他不说话了,oh~小不开心了,他说那你今晚空吗?
干嘛?
他说约你吃个饭,去逛一圈,不是要买冲锋衣吗
看我心情。哈哈,我看你这表情心里就很爽,想勾勾手指就叫我来,做梦。
咖啡喝不喝?
他赌气说不喝。
不喝拉倒,我自己喝。
他拉拉我说喝的。
喝的,你去买。
他说那你晚上空不空啊?
不一定。
........他叹了口气,买了咖啡上班去了
1.gif 2.gif 3.gif 同事给我买的糍饭团,我跟他说楼下五分钟。
拿给他,把早饭吃了。
他说谁买的?
你管,快吃,走了。
他拉着我说你晚上到底空不空?
威胁我?
他说没有,那我不吃了。
哟!
他说你空一下好不好啦
哈哈,想约我吃晚饭最后磨我跟你一起回家是伐?就这种小心思,少来,我走了。
他说那你亲我下再上去。
..........我摸摸他脸我说你低下来点,中午要是不下雨我就跟你一起去吃饭顺带亲你下,要是下雨我就不出去了。哈哈哈,我上去啦!
他拉着我亲了下挑衅的看看我说反正我亲到了。
这么大的人幼稚起来还真是..... 4.gif 5.gif 6.gif

中级会员

还有两周.....然后就要到10/8上班了 1.gif 2.gif
然后我这个礼拜请老板吃个饭,反正10月以后直接消停了没假了 3.gif

中级会员

lz姐姐终于又开新帖啦 欢迎欢迎 这次要好好的哦~

中级会员

楼主回来啦,和好就好,希望一直这样下去,保持哦

中级会员

回来以后你爸妈说啥伐啦