返回列表 发新帖
楼主: 张国利

后来,我们就应该一直朝着幸福的方向走下去了……

中级会员

紫薯

中级会员

翻到同学的朋友圈办公室的窗台上的咖啡,怎么看怎么眼熟。于是问他换工作了?
原来就在我这块......隔了几百米的另一幢楼,哈哈,好巧好巧
刚来两个礼拜,跟我吐槽车子不好停,吃饭不便宜,我说逛着方便啊!他说我又不是女人。
约个午饭吧,不过他们十二点才能吃饭。
跟叔叔说偶遇同学,约我吃午饭,男,已婚已育
他说哦。
哦是几个意思?爽还是不爽的意思?
他说没意思。
哎.....把同学推了,改天下班时间充裕点吧。
跟叔叔说推了,你约我午饭么?改天我约我同学带你一起好么,他就在我们旁边上班呢。
他说我不吃了,我去趟房子里。
换我说哦。
他说你陪我一起去么?
拒绝了。

中级会员

楼主mm居然来啦 刚才突然发觉 想了你好几天呢 1.gif 2.gif

中级会员

感觉云南回来 人变了么 语气没之前那么调皮了 是稳重了吗 1.gif

中级会员

一点不到的时候他回来跟我说我还没吃饭。
我说我也没吃。我在外面看着给你买吧。
楼下等得他去他办公室陪他吃了饭,他问我吃没?我说吃了,中饭钱还给我,68。
他说太贵了,以后你买不要超过30的。
哈哈哈,我还买了袋面包干18,四舍五入转我80。其余就不问你要了。还约我吃晚饭吗?
他说约的。
那街还逛吗?不是要给我买冲锋衣么?
他说逛的,你看中了我来买。
我说你有钱吗?你有小金库?不然你买的拉了卡我来还,我不要的。
他说那我没有了,我要吃一个月榨菜了。
哈哈,你肯吗?
他说肯的。反正饿肯定是饿不死的。
我说干嘛这么苦!你说我脾气坏伐?明知道你没钱了还要赤裸裸挑衅你。怎么办?我就这样了。
他看看我说那我也没办法,谁叫我喜欢你,全凭良心了。
我说我只看心情,心情好良心就好,心情不好就靠边。
他说等你不嫌弃我的时候你心情就应该真的好了,那时我应该就有好日子过了,在这之前我都没意见
我说那就等着吧

中级会员

按照你的脾性也不会让他等太久 很快就有好日子啦

中级会员

中级会员

哈哈,是不是觉得我口气都没以前好了?
那是因为我心情反复无常,可以很甜又很淡
那是因为那天他把我阳台拎回床上我脑子灵光一现问了句我记得之前有次农家乐,你说你打过野战对吧?
他说几百年前,不记得了。
我说肯定记得,而且印象估计超级深刻。所以你现在能把我制服帖是因为你操练太多了。
他说你怎么老是想这些?
就是想到了,所以我就不爽了怎么办?
虽然我还是脑子一热改签回来了,然后就温吞水啦……想到我就不舒坦了。所以他苏州回来装修去盯装修,凉凉呗,我都不愿意跟屁股后面了。
不过我还是觉得挺诚实告诉他🐟约我吃饭,在哪里吃,聊点撒。
周末的时候他拉我去银行转了账,理财没到的也拉了单子看到什么时候到。他把他所有的账户都摊在我面前了,我还是挺感动的。
要说这不是他爱我,那估计是脑残了。
就是我心情上下导致我忽冷忽热了。
1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

这帖子只给我自己看!
看不懂看不惯不想看,直接屏蔽。
没有理由,别来疑问。
如有雷同,纯属虚构!哈哈哈!
重要说三遍! 1.gif