后来,我们就应该一直朝着幸福的方向走下去了……

中级会员

自打云南回来周末开始一直在下雨……气温也低了,有点凉感觉好像要入秋了
休了一周人都懒散了,周末的时候算是忙里偷闲叔叔带我去看了电影,这场电影起码约了快一个月了……看之前我跟他说你得抱着我,我要吃着爆米花,结果来那个老外我太爱,哈哈哈,我跟他说你别吵我,坐远点
结束出影院的路上我一直在喋喋不休的发着小花痴,我拒绝了跟他一起回家,不是好多人跟我说要保持适当距离别太粘,要让他重新追我下

好吧,他表示很无奈……
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

昨天大雨约了小🐟吃饭,给他带了茶叶咖啡豆,好不好喝也是心意。
跟他说我们和好了,起码我挺坚定的,真或假看他一路风尘的追我都信了。
他眼神有点暗淡,哈哈,我说归结你不够爱呗!近水楼台的道理你都没抓住,其实那么多年更多是习惯没达到爱情又超越了友情。
大概喜欢的久了你对我少了冲动,少了热情,不过我也不好仗着熟这随叫随到的性子我得改了。

中级会员

我对他说你喜欢一个人身上的干劲还没我足,想当初我被甩了,我把能想的能尽的力全用上了,称得上奋不顾身了,所以后来心死了一放手没半点回头。
你呢,观察,陪伴,再观察。我最大的特点就是冲动了,爱的时候足够热爱,你从来不冲动,所以我们总是差一点差一点。
你看他比我大他都能抛下工作那么冲动的订机票追来,你说我能不感动吗?

中级会员

所以我们还是朋友,跟以前一样的朋友。他知道我跟你出来吃饭,早点晚点他都会接我的。
其实气氛还是一堆尴尬,因为都是我在自娱自乐了。

中级会员

叔叔找到我的第二天,睡到天蒙蒙亮的时候我起床,走到阳台想着看看晨曦的样子。
他起床也跟着到阳台,他从背后抱着我说这里养老挺不错,没有车鸣只有鸟叫。
我说那不好,等我退休了还指望跟你游游中国。就是那时年纪大了估计也做不动了 1.gif 2.gif
我说你把我抱阳台上,我面对他抱着他,觉得一切都好美好啊!他扶着我背说不要动,要摔下去的。
我说下次再吵架不管我跑哪里你记得追啊!你不追我会悲伤放大的,会更加难过的,知道了吧!
他说知道了。
我说那你跟我说你爱我呢!
他说爱的,很爱。
然后他一使力把我抱起来到床上去了……
哈哈哈,爱情总是那么美好的。
不觉得饿,不觉得累,黏黏糊糊下午去溜达去喝咖啡去逛古镇。
他说你再玩两天,回来我来接你。
我说好,下次真的不知道什么时候才会来了。
谁叫我就这么感性呗,晚上一亲热想想他睡一觉就走了,好吧,我直接改签了。
于是提前跟他一起回来了!之前各玩各,回来的飞机上觉得真可惜早知道应该一起伴随旅行。不过想想要不是分开旅行又千里迢迢来找我,不一定和好,何况还更加升温了是吧

中级会员

和好就好
一直幸福下去哦

中级会员

还是重新开贴了
挺好

中级会员

今天他有事晚上出去跟客户吃饭了,我自己回家。那阵子雨不算大,他问我有没有伞。
我说没有,总是你接你送我好久没撑伞了。
下班的时候他帮我叫了车,哈哈。因为我跟他说回去了你得重新追我,追到我满意我就嫁给你了。
他跟我拉钩了。
所以回来以后大家各回各家乘约会状态,好想又热恋了。
他吃饭的时候视频我问我有没有到家,我说在家了。他说我不会晚的,吃完了我给你带了山竹,你要是没睡就下来拿好么。
我说看情况,我要上床就懒得下来了……
于是他前面跟我说我结束了,一会到了你下来让我看眼。
我说干嘛,我都洗完澡啦!
他说我想你了 1.gif

中级会员

第三季了,希望你们太太平平走下去。

中级会员

第三季故事会开始了