女同事老缠着我老公怎么办

中级会员

我和老公不是一个单位的。他为人很和善,就是好好先生那种。他在总公司,分公司有个女的,因为业务关系认识的我老公。之后经常找我老公诉苦,说工作上碰到的不开心,有一次还在电话里哭!!!有时1天可以打5-6个电话,而且时间很长,还有短信(没什么暧昧)。然后么慢慢就开始出去,喝茶、唱K、打牌,有时候也谈业务,总之,每次都有新花样。而且有时是女的同事叫我老公,然后那女的也一起去。本来也没觉得特别,可之后,发现我老公手机来电里,只有那女的有来电显示的照片,就觉得有点不对劲了。我让我老公删了,开始他还发火,说我小心眼。我说,要是你们同事看见了,你怎么向别人解释?他同意了,而且明显手机里和她的通话记录少了(也可能他删了吧)。再后来,那女的有次叫老公出去唱K,自己不开车,让我老公单独送她!每次只要是和她一起出去的,没到半夜3点,绝对回不来。我也吃不准,到底他们是什么关系。
问过老公,他很轻飘的说“她的醋你也吃?!我会看上她?”说归说,送上门的腥,猫能不吃?而且女的自己有家庭孩子。没和她见过面,但感觉上这女的挺能干泼辣的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我现在都没方向了。本来老公工作就忙,每天8点前是不会回家的,还有,双休日也经常加班。要是真有什么,我也看不牢啊

中级会员

自己顶

中级会员

再顶

中级会员

我觉得是你老公先招惹人家的

中级会员

你满足不了你男人了

中级会员

一看标题就知道楼主智商不够用,自己老公是宝吗,人家女同事缠你老公,苍蝇不叮无缝的蛋

中级会员

有奸情

中级会员

不放心的话,没收子弹不就行了!

中级会员

最近几天心情搞的有点不好,脑子确实有点不够用,呵呵。冷静想想,大家说的有道理,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响。回想了这些年的生活,我的生活全是围绕孩子家庭转,几乎没有了自我。这件事在给我教训的同时倒也提醒我,该善待自己,要有活回原来的自己。