楼主: 钟伟豪

东莞2少女推车去西藏,走了一天哭着回来,诗和远方没你想得浪漫

中级会员

我有车都不敢去西藏还说徒步去西藏!

中级会员

之前看某云骑行视频,他说有个徒步女,在路上碰到了好多次,每次都在他前面[捂脸],一下子没反应过来!为什么徒步的比骑行的快呢?大家可以发挥想像[大笑]

中级会员

三年前刚刑满释放,所有东西全没了,除了亲情,但是真的感觉一切都毫无意义了。想起了曾经的梦,感觉是该去那个自己想要去的地方了,穿越罗布泊。当然我肯定是穿越不过去的,我的目的其实就是留在那片荒漠里,永远的就在那里,心已死,所以去意已决。庆幸,在这个计划实施之前我遇见了她,一切发生了改变,灰暗的世界里有了色彩,如今我们在一起三年,在此期间我又悲催的得了病,目前还拖着没钱治疗,但是生命已经有了意义,所以一切苦难都不能在将我击退,我会一直好好的活下去。罗布泊,说实话我还想去,如果有能力的话,我一定会去,但是这一次,我会活着回来。

中级会员

名主播都是开着车的,直播的时候才拉车

中级会员

哈哈,就是懒,不想干活

中级会员

诗和远方?想起来是挺美的,不过得先看看自己脚底的茧子厚不厚。浪漫总是和天真形影不离,而天真却又和幼稚相行相随。“天下那么大我要去看看”,“来一场说走就走的旅行”……等等!你准备好了吗?你真的准备好了吗?我说的是实力,经济实力、健康状况和成熟的头脑。一无所有就想“穷游”?经济上可以穷,但智商不能“穷”啊,不然就只能这样了。还是先脚踏实地的做事吧,等脚底有茧子、口袋有银子、做事有脑子再去不迟。

中级会员

我还是喜欢自驾游,喜欢住舒服的旅馆,喜欢吃当地的美食,看当地的美景,而不是把自己搞得身心俱疲,出去玩难道是为了受罪吗?别忘了出去的初衷是享受,享受美景、享受美食、享受身心舒畅的感觉!

中级会员

这俩傻丫头,真的以为那些女人徒步穷游的都是真的?[捂脸]你俩确实是真的。

中级会员

这两个孩子挺单纯真实的。要走好几个月哦!因为你们后面没有车没有团队。别人去西藏前面和你们非常相同,走路去西藏。实际别人后面是有团队专业开车的。只是我们都不知道的。他们是走一段路,然后在开车开一段路。是用这样方式忽悠网友们。千万别当真。

中级会员

我19年骑自行车从库尔勒道西安,刚出来一天就想回去了,真的。但是那多没面子啊。大家伙儿都隆重送行了。也只有咬牙骑了,一路上很有意思。现在就坐在西安长安区终南山发评论