奇葩的婆婆,婆家亲戚

中级会员

在过2个多月,楼主就要结婚了,但是楼主并不是很期待,反而害怕结婚了。为啥,因为楼主老公的姨妈,嫂子,侄女都要在结婚后住在楼主家!!真是天雷滚滚啊。到底是什么情况楼主我慢慢道来。
楼主和楼主老公婚房的情况:楼主和楼主老公买的是期房,要2015年4月才能交房,所以楼主结婚先结在家里的,等过5个多月房子拿到了,楼主就搬出去了
事情前言:楼主老公的姨妈就一个儿子,总是幻想做老板梦,总是闯祸。以前做地产经纪的时候曾经就骗卖了外公外婆的房子,家里的钱,出去挥霍。导致楼主老公的姨妈只能变卖自己家的房子重新替老人买回来了房子,自己从没有贷款的大房子变成了有70多万商贷的小房子。本来就准备这样一直过下去了,但是她儿子又出新招了,偷了家里的房产证,和他爸爸的身份证办了N多信用卡,套现,欠下了40来万的卡帐,最后只能父母老婆来背债了。家里已经一贫如洗了,还欠了亲戚很多钱。可是祸不单行,最近他儿子失踪了,紧接着,高利贷上门了,原来他儿子欠了高利贷50万,还不出逃了。高利贷天天来吵,啥红油漆电视里说的都有,就这样没办法他们住到了我婆婆家。
婆婆家的情况:婆婆家一套65平方的两室一厅老房子,因为公婆在外地做生意,一般不怎么在家,所以平时就楼主和楼主老公2个人。开始在结婚前,婆婆来和我们商量说:你们姨妈一家来住个1,2个月等家里情况没这么闹腾了,就会搬回去住了。楼主和楼主老公想了下,就同意了,毕竟还没结婚,反正也有地方住,就让他们住了。想着结婚了他们也不住了,也无所谓的。谁知道但是楼主真是想的太简单。
就这样楼主老公姨妈一家(姨妈嫂子侄女)就搬到楼主婆家去住了,开始也没啥不合的,楼主和老公就住小房间,他们就住公婆的大房间。谁知道好景不长,大概在他们住进来的1个多礼拜后,楼主公婆突然从外地回来,说是只住2天办点事,这下地方不够住了,怎么办捏?然后奇葩的第一件事就发生了,他姨妈根本就没和我们商量,就和楼主婆婆说好了,说姨妈他们还是住在大房间,公婆回来住我们的小房间,楼主老公住到姨妈家去,楼主因为平时也不是经常住的,所以就回娘家了。真是天雷滚滚啊,楼主和楼主老公完全是被通知的。楼主这个人有洁癖,没办法,楼主只能跑去和姨妈商量说,让姨妈他们3个住我们的小房间,公婆回来住自己房间,开始姨妈还不乐意,不过在楼主的坚持下,还是妥协了。楼主可怜的老公就只能被安排到姨妈家住了。楼主和老公也就想着反正就2天克服下就完事了。谁知道公婆因为有事,一住就住了2个礼拜。。。楼主老公只能天天去姨妈家住。
自从这事发生后,楼主就让楼主老公去问公婆,姨妈他们到底住多久,不可能一直这样住下去吧。谁知一问,问出了第二件奇葩的事。楼主和老公又被通知说姨妈他们家困难,我们结婚后要一直住下去了,至少住一年。OMG,楼主和老公顿时无话可说。这次连和我们商量都省了。那楼主就问了,那公婆回来怎么住,姨妈就说了,我们小夫妻就住小房间,姨妈家住大房间,公婆回家就去住姨妈家。顿时楼主心里是无数头草泥马奔过。最奇葩的是公婆居然同意了。楼主结婚后就要这么过日子了,心里极度郁闷
再来说说姨妈住在家里的情况:
水电煤一分不出,全是公婆来,楼主和老公给了一个月饭钱500块,因为基本他们住进来以后楼主都不去住的,楼主老公是翻班的基本每天就吃一顿的,所以就给了500。
家里无论少了什么,即使是衣架这种小东西,都不会自己去买,都是楼主和老公去买的,因为买东西要花钱的。
一直和楼主老公哭穷,说什么姨妈连开伙仓的钱都没有了,啥的。
一直和楼主老公说公婆哪里不好,哪里不好。
姨妈他每天都会搽自己的席子,但是楼主老公的席子从来不帮着擦的
姨妈在家从来不干活,等每周打扫阿姨来打扫
期间外公过小生日,姨妈打电话来通知我们说XX天在XX地吃饭,你们买单哦,然后他们一家门来的就买了一个85°C的蛋糕,酒席我们买的1000块(公婆不在上海)
现在楼主想的很清楚了,结婚了楼主就和楼主老公2人搬到楼主娘家住,一直住到新房下来。楼主真心不想一起住,和公婆一起住就算了,还有和姨妈一家住,楼主实在吃不消!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

前几天发生了件事,让楼主终于认清了他们家人
前几天楼主老公工伤了,把手划开了,缝了20几针,期间姨妈就给我们打了一个电话,问:你们回家啊,手机钱包怎么没拿?完全没问过楼主老公到底怎么样了。之后我就说,我们还在打点滴,一会还要回家的,洗个澡,全身都是血,在吃个饭,下午回去。
等到我们两个中午12点左右到家的时候,家里一个人都没,一口饭也没,楼主老公饿死了,楼主只能自己去给老公买外卖,之后问姨妈去哪里了,才得知,姨妈在外公外婆家给外婆过生日,吃大排面。顿时,楼主心里那个火啊,这算啥亲戚,真心连朋友都不如!
楼主又想到前2个月外公小生日,要我们买单去饭店里吃了1000多,这次轮到姨妈家买单了,却在家里吃大排面,原来你们的钱,是钱,辛苦的,楼主的钱是大风刮来的,要多少有多少。真是心寒死了。
现在楼主老公已经在楼主家养病2天了,但是楼主老公家里人连个电话都没有!真是太心寒了!彻底认清了!!

中级会员

支持楼主

中级会员

第2楼支持****支持楼主

谢谢

中级会员

如果想一家人客客气气的那就搬走眼不见为净,他们如果开口说少什么日用品也不要去睬他们。要么就等于撕破脸但是这样和婆婆的关系也会受到点影响毕竟他们是有血缘关系的一家人。

中级会员

极品都是以一户口本的形式出现的.  远离

中级会员

关注一下

中级会员

开了眼界。。。

中级会员

最近又发生了极品事件了,楼主我要无语了

中级会员

楼主不是马上要结婚了嘛
然后楼主婆婆就说了我们结婚那天那个杀千刀的哥哥要来参加的,那我们就问了他怎么来呀,婆婆就说了,做别人的汽车一起来,吃完就一起走。那楼主就不乐意了。现在这高利贷那么神通广大的,要是被发现了来闹场怎么办,这可是人生一次的大事,楼主是坚决不同意的。后来楼主就让楼主老公去问为啥一定要让哥哥来,不问还好,一问楼主顿时火冒三丈了,原来楼主老公他姨妈,想包着这事,就是那哥哥欠高利贷这是家里亲戚不知道的,如果结婚那天哥哥不来的话,别人问起来不好说,我晕,这不又是面子问题嘛,你的面子重要,楼主和楼主老公的面子就不重要了?我们结婚那天来的可都是我们的亲戚朋友,要是高利贷真来闹事,知情的人知道是那哥哥的事,不知情的人还以为是楼主家出啥事了,那楼主和楼主老公的面子不全没了。所以楼主和楼主老公坚决不同意,只是我那没脑子的婆婆还在为他姨妈说话,真心不知道这婆婆长那么大岁数了,都是怎么想法的。。。不能理解!!!