返回列表 发新帖

帮帮我,要离婚吗?(09年的故事到了13年终于有了答案。只怪自己通常写过宣

中级会员

....................................

中级会员

放弃一棵歪脖树,你可以获得整个森林

中级会员

沟通一下看看是不是能行?好像就性格的问题,也没有小三。

中级会员

回到上海重新忙碌的工作,今天突然想到再来看看。也许有朋友会好奇结果?初七回来的那天上午11点,公公带着他儿子来我家了,公公道歉(为这我也必须跟他回去了),公公说反思自己跟婆婆总有口角以致儿子比较压抑,赶我下车是一种极不好的家庭习惯(比如弟弟也曾从姐姐家被赶出),绝没有恶意……我哭着倾诉了所有内心郁积的苦闷,当着家人的面,为了赶路匆匆和好。他只是和我说话,并不热情,为了工作晚上一到地就休息了。僵硬的相处,第二天晚上临睡前,我问还要说点什么么?他又开始发泄愤怒般指责我,还说那天晚上打电话只是担心我别做傻事。我觉得好没意思,说:你放心我不会做傻事的,要不我们先分居吧,我住到小屋。观念太不一样了……说这话的时候心碎到底,声音是飘出来的。现在自己回想都觉得难过。在我已经决定的时候,他却软了:你别逼我。我发过誓我要一辈子对你好……他流泪,我心软。以后就是两个似乎都受伤的人小心翼翼的相处,忙碌的工作填充全部,闲暇的相处时间并不长,这周情人节我们也和朋友一起去吃饭。可我的心里始终觉得不安、烦躁,连亲昵也会心酸,钉子拔掉了,可心上的洞还留着。不知他是否如我一样。

中级会员

他没有向我道过歉,关于赶我下车。他也不会甜言蜜语。其实女人很需要,哪怕是假的。如果这时候我身边出现了这么一个会甜言蜜语的单身男人,也许我的心不会设防。只是假设,因为我的身边全是女人和已婚40岁以上老男人,本来也没什么交际。有时会为自己的这种想法感到罪恶,可确实很寂寞。比如下班了也呆在这里敲键盘。

中级会员

你们需要沟通.....

中级会员

看了前面朋友们的回复,一边觉得很解气,一边又反问自己:真的要结束吗?脑中是空白,无哀无喜无不舍。如果还有朋友看到,能否说说,我该决绝的结束还是努力去修补下这种伤痕?怎么修补?只我一人努力岂不是助长了他不好的习惯?因为感觉是恋爱以来太迁就他了

中级会员

男人是不能宠的……

中级会员

真不会沟通了,通到后来两种结果:冷战或哭着和好。他也哭。

中级会员

男人为什么经常哭!