帮帮我,要离婚吗?(09年的故事到了13年终于有了答案。只怪自己通常写过宣

中级会员

也许很多人看来都不是很大的矛盾,我只想问问大家有必要和他厮守下去吗?他就是那种特别闷的男人。结婚三年,我父母都不敢像训自己孩子一样说他几句,只希望我们俩好。因为我们现在还没孩子,我一直想,幸亏没孩子,不然我一个养两个,累也累死了。与其一年吵几次不如快刀斩乱麻,也到了生孩子的年龄,不要孩子生出来两个人还不开心,又为了孩子凑合在一起,一辈子痛苦。

中级会员

给我感觉你LG不怎么成熟,做为男人再怎么也不能把自己老婆仍下一个人走啊!LZ要好好考虑,如果有孩子了你还要苦了!!!找男人一定要找有责任心的。

中级会员

把你扔在路边
那你还要他干吗

中级会员

一个及其自私的男人。几句话没说到一起就叫老婆“你下车吧”然后开车扬长而去的男人,不能称之为男人。太伤人了,太太太伤人。换了我绝对离婚!
结婚是为了跟一个人好好生活,情感有相互的寄托,生活相互有个依靠,特别是老了以后,更加需要相互照顾。生活上有意见不一这是常事,但几句平常话不对就赶人走,做伤害人的举动,太不应该。并且lz刚拔牙人都不太舒服的情况下,你LG都能出口伤人,显然这个人不懂得疼爱别人,只管自己好受就行,根本不顾别人。我不知道当时LZ在车里跟你老公说话时口气好还是不好,但无论什么口气,他也不该赶老婆下车,他没有作为30岁的男人跟他年龄相配的最起码的气度和责任感。幸亏没有小孩。小孩生在父母不和的环境下,心理也得不到健康的阳光的成长。

中级会员

夫妻之间有矛盾,又何必要告诉父母么,真搞不懂?

中级会员

还是离婚吧 这种男人要了干吗 你会得抑郁症的

中级会员

15L好漂亮啊,HI~能认识你吗?

中级会员

我觉得他太不成熟了!跟你的心理不是一个年代的!离我赞成,但要让你父母接受有个过程!好好跟你父母谈谈!

中级会员

同意,难道自己没有解决的能力,而且都要父母操心,大家都是大人了。

中级会员

好大男子主义
嘿嘿
我不赞成离婚
对了,要抢着开车做啥。他开车,你打车,不是挺好的。我情愿打车的