返回列表 发新帖

关于你我的,过不去的1888公里......

中级会员

这段的记忆,我有点模糊了!原谅我,因为心中需要记忆片段太多,一刀刀刻在心上的。而其他的记忆,我真的有点断断续续。
我忘了我们为什么晚归,如果没记错,应该是你在晚自习室里当说客,你的那哥们又远远
坐在一边,等你的消息!可是,他后来应该是生气了吧,走了.是你忘了给他回报战况?
后来,我们回去晚了,宿舍楼门锁了!我们没有地方去,冬天的夜,真的很冷,我们只好又回到教室!

中级会员

很久没有更新了,我想我还是要把它写完,不管是不是有人看!
也许等我老了,会独自拿出来看看.....

中级会员

听故事~

中级会员

冬天的夜晚,冷,冷入骨髓!
教室里空洞着、寒冷着、我们俩也沉默着。也许是黑暗的力量吧,能把小小暧昧扩大…….
我随口说了句好冷,为了打破沉默的僵局,却突然,我的手被握住了……
我一动也不动,怕手动了两个人都尴尬。
再后来,我还是听到了你藏在心底的话……
那晚,后来支撑不住了,我坐在书桌上,你在背后轻轻抱着我,我假装睡了,可是平生第一次被男生抱着,我怎么睡得着。而且,也是不大敢动,一直望着窗外,校门上的那盏大灯。
就傻傻的看了一夜!
你也许不知道,后来你离开后,想你的时候,我就会跑去看看这盏灯……

中级会员

继续~

中级会员

好浪漫的

中级会员

那晚是1月初,马上就要放寒假了。
后来,你那当初准备追我的哥们,知道我们在一起了,很久都没有和你讲过话。你也是觉的有愧于他,一直不知怎么面对他。后来,你主动找他去谈了,我不知你们谈了些什么,我只知道,后来,你们还是好哥们 1.gif
我们在一起了,但是,我们也都知道,你还有半年就要毕业了。我们都不知道,后面要怎么办。我家在本市,而你那个城市,离我1888公里.....
不要笑我为什么这么清楚的记得,因为这个距离,后来曾经念在我心里念过千遍万遍,我不知怎么逾越它....

中级会员

我真的恋爱了.....
原来恋爱的感觉就是这样的.....
可是,很快寒假到了,你回家了。
一个假期,我好想你.....
过多的语言我不形容了,我想恋爱中思念的感觉,大家都体会过吧......
一天一天数着过,终于盼来了开学。
电话里你说自己毁容了,摔了一跤,脸上好多伤,不帅了....

中级会员

我比你晚一天报到,忘记了为什么没有去接你....
总之,我们一个寒假过后,是在校园里碰到的。我去找了你一次,你不在宿舍,回来的路上,看到了你。我心里咯噔一下,有点紧张,又有点害羞,不知说什么。呵呵,你的脸上真的有伤,好了以后就比本来的皮肤白。后来这半年,几块伤就是这样在脸上陪着你哦 1.gif

中级会员

还有呢~继续呀