关于你我的,过不去的1888公里......

中级会员

我们的故事,是我心底永远的伤悲!
我们在某点相交,却在经过了那点的时候.....
我一直想把我们的故事写下来,虽然不曲折,虽然是每个年少时的人都所经历过的,为爱疯狂,不顾一切付出的爱。但却是我们俩永远的记忆,只属于我们2个人的!
我今天终于提笔写了。
是的,这个世界没有变化,一样的四季交替,一样的花开花谢,只是,你呢?   

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

开始吧!
我们的故事从96年的冬天,宿舍的喇叭开始了。。。。。
12月的一个夜晚,“xx,楼下有人找”
我匆忙下了5楼,下楼后,楼下有很多人,可是,没有我认识的人。远远看到一帮男生笑着说话,还互相推着,说:你去,你去!
结果,你就被这样推出来了,推到了我面前。
你脸红了,说我们班有男生想认识你。呵呵,好傻啊你!
看的出,你不是坏人,我就和你随便聊了几句,还告知了我的名字。随后就告别,上楼!
我想我是疯了,就这么几句话,我竟然对你有好感!我甚至不知道你的名字,你的一切!甚至甚至昏暗的灯光,我都没有看清你的脸

随后的几天,你们那帮人总是在我身边饶阿绕,饭厅、操场、假装偶遇。
终于有一天,在课间的时候,在门口看到了探头探脑的你,向我招招手。我出去了,你说:就快要到圣诞节了,我们想邀你一起玩。不要担心,我们没有别的意思,再说还有好多男生都带女朋友一起的。
我也不知怎么了,竟然就这么答应了。

中级会员

#039# #039#

中级会员

中级会员

#039# #039#
如果你的天使和我的天使一样,我想我能体会你的心情#039#

中级会员

圣诞节来临了,我如约参加了你们的活动。
去了学校边上的一个卡拉0k厅唱歌!
那天晚上你坐在我的边上。我终于知道了,你们中那个想追我的小子是谁。你在极力的帮他说话,可是,我看得出来,你比他更喜欢我!
那个小子躲在角落里,暗暗看着我们,估计想从我的表情里窥探出什么。
那晚我还是第一次唱卡拉ok,以前都是乖宝宝诶!我点了首周华健的歌,汗~~唱的还暴难听

中级会员

留抓   关注

中级会员

关注。。

中级会员

kan kan

中级会员

关注