设立后无人触犯的罪名,难度堪比获得诺贝尔奖,给你机会都做不到

中级会员

你知道有哪些罪名设立至今无人触犯过吗?简单点说就是给你机会,你都不一定中用的那种

一、破坏界碑、界桩罪

大家想啊如果你到了边界,把那界碑往外移动个几米,这算不算是给国家做贡献了?

之前有听说啊,住在中印边界的父老乡亲们,抢着去往外挪界碑啊,让中国领土向外扩充了三十多公里,但这事无从考证啊,感觉多半是假的,首先,这界碑是真的不好搬,挪不动啊,其次是界碑周围都有兵哥哥看着呢,没等你动手呢,小哥哥就给你撵走了,而且,就算你挪了也没啥用,现在这时代变了,界碑摆在那就是一个象征,对边境的定位都是用卫星了,所以别想着为国家做贡献了,不给祖国添麻烦就算谢谢你了。

二、走私核材料罪

也就是偷偷向国外售卖反应堆燃料芯块,这看似平平无奇的小圆柱体就是核原料,但是你可别小看它,指甲盖大小的小铀块,产生的热量相当于燃烧一吨煤,这小玩应确实赚钱,一吨能赚个百十来万美金不成问题,但是为啥没人敢赚这个钱呢,首先呢一想到核,咱脑袋里就会出现爆炸啊,辐射啊是不是,你得虎成啥样啊,能往这玩意旁边凑合?

其次呢,你要没点门道,你还真就整不了这玩意,你必须要有核材料许可证,不仅如此,你还会受到各个单位的疯狂问候,用刨祖坟模式的调查,给你背景整的明明白白的。另外就算你能整出来,卖也不好卖啊,一般买这种东西的要不就是恐怖分子,要不就是军阀大佬,你跟这些人联系上了,运气好是走私,运气不好给你整个通敌叛国的罪名,那你可就成为世界公敌了。喜提最高通缉令一张。就怕这钱有命赚没命花啊。以上两个都是没啥技术的,虎啦吧唧的没准真能干出来,那接下来咱整点高端的。
三、非法植入基因编辑、克隆胚胎罪

基因编辑婴儿,就是通过修改基因,制造出基因被编辑的婴儿,说白了,就是定制婴儿,你敢想吗。

反正这罪我跟我是没啥关系,别看我这脑瓜子大,那也白扯,但你别说,之前还真出现过这类的事,就是出现这事后才制定的法律,因为之前没人做过。懂这行的科学家不敢轻易尝试,你说万一瞎尝试,一个不小心就给整出个变异的,谁都无法预知潜在的危害性,一旦普及很有可能改变整个人类的基因池。这危险程度就不用多说了。但就无知君的文化水平,这辈子估计够呛了。
四、聚众持械劫狱罪

兄弟们抄家伙,跟我上监狱救人去,你以为是在演电影吗?
在法律上这叫聚众持械劫狱罪,你要是敢去,就不是救人了,而是你直接可以在里面陪他了,现在很少有人有这种盲目自信了,而且这事的难度高达十颗星,你就笨寻思,以现在监狱的防卫力量,你一帮人出现在门口,你是来嘎哈地呀?就直接给你扣下。

当然那你要是有本事能整到枪,这就妥了,都不用出现在监狱门口,直接有车从家里给你拉监狱去,大家都知道,我国禁枪是非常严格的,你想搞点小九九?买零件自己组装?又这又那的,你想得美啊,半路就给你劫下来,更别提什么走私了

在这个遍地都是监控的时代,如果想持枪劫狱,那你不如去想想怎么得诺贝尔奖吧,毕竟得诺贝尔奖都比劫狱简单。所以这种事也没有啥案例存在。给你机会都不一定中用啊。
五、暴力危及飞行安全罪

如果你在乘坐飞机的过程中找机长麻烦,偏偏手欠还打了他,那就恭喜你了,最少有五年的时间,你的吃喝住行全都不用愁了,那大家觉得是不是有那生性的干过这事啊,错了,还真没有,通常还没等你动手呢,就有漂亮的空姐来阻止你了。

那如果小姐姐都没能阻挡住你的怒气,别怕,飞机上的安全员会出手了,后面的不用说,想靠近机长都是一件有难度的事情,所以自然也就没什么案例了。如果你觉得这些罪名太离谱,跟你离得太远了,八竿子打不着,那接下来就跟大家唠唠跟你有关的。
救女友还是救妈,世纪难题法律给出正确答案

分享几个法律上的冷知识,你知道几个呢?
1、以后谁在问你妈跟女朋友同时掉水里,先救谁。

你就告诉他,我得救我妈,不救我妈是违法行为,法律不让,因为妈妈和你属于亲属关系,在法律上具有救助义务,如果你先救女朋友,就属于间接不作为涉嫌犯罪,法院会以故意杀人罪,追究你的刑事责任。
2、强迫别人叫你爸爸,如果你跟朋友开玩笑强迫或者暴力威胁别人喊你爸爸,这也属于违法行为哦,所以开玩笑要适度啊。

3、年满14周岁的女性就别称自己为小姐姐了,我国法律规定已满14周岁的女性都属于妇女,所以还在上学的你应该过三八妇女节而不是六一儿童节了。都长点心啊。

4、从2022年开始,当小三会被判刑哦。

5、拐卖妇女儿童是犯罪,但是拐卖成年男性没有具体罪名哦。

男同胞们出门一定要好好的保护自己啊,不要让有非分之想的女性有机可乘。那么最后,无知君在此呼吁大家一定要遵纪守法,敬畏法律,珍惜现在的自由。那你还知道哪些看似合法其实违法的行为呢?欢迎在评论留言,感谢大家观看,记得点个关注,下期再见,拜拜

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

非法植入基因编辑、克隆胚胎罪不是已经有人犯了么?出生的是个女孩。

中级会员

拐卖成年男人不可以是非法拘禁罪?不可以是绑架罪?

中级会员

段子说是界碑以内给才搞新农村建设,然后印度国境内的村子不停搬界碑。

中级会员

整那么多罪名太麻烦了,一个寻衅滋事几乎可以包含一切

中级会员

QJ男人不算犯罪,拐卖男人也不算犯罪,法律意义上男人没有生育权,然后还有人一直喊男女权利不平等,到底是哪边受法律歧视啊

中级会员

劫持飞机的可是不少的

中级会员

往太阳上倾倒垃圾,最高判刑50年

中级会员

小三入刑?这是哪个法条?

中级会员

界碑那个,真的听上一辈在广西当兵的说过,一晚上可以搞几个来回