六一节,当着俩宝的面,我和lg打起来了!

中级会员

今天六一,本来计划带大宝去医院,结果7点多,俩宝坐沙发玩,lg站在宝身边,直接回头给我一腿,太疼了,瘦子的骨头咯人啊,我抬手他一巴掌 ,打屁股上。然后,lg又骂骂咧咧,又给我一腿踢我右腿,我又重重打他一巴掌。
因为之前有过一次,公婆坐在沙发上,他起来打我,我还他一下。气跑了。公婆完全没有拉的意思。当时我很伤心。就我一个外人,受气。这次我决不让。哪怕当着俩孩的面。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我来细说。
昨晚小宝一点醒来,要出去玩。我陪他在客厅,4点才睡觉。婆婆呼呼睡,lg一个人在书房睡,他嫌孩子烦。我带俩孩睡。
早上七点,俩宝醒来,在沙发上争我半夜给小宝做的炒米饭。大宝哭了,说妈妈我饿,我要吃蛋炒饭。米饭已经没了,我去厨房切点馒头丁,炒了鸡蛋,把八宝粥热了,俩宝分头开吃。我去洗脸,准备出发,去儿童医院开车好远。
叫lg起来,让他抓紧时间,去晚了挂号要排到下午去了。lg去厨房热包子、煮汤圆。一会端了2个过来,俩宝坐在沙发上,他问吃吧?不吃拿走了?说完就拿走了。我说,那么烫!你用筷子夹开凉下。
结果,就是开头那一幕,lg对我吼:滚一边!啰嗦啥!整天啥也不干!然后就是开打。

中级会员

popo一早下楼ql,家里只有我们和俩宝。宝宝吓坏了。我去卧室,流泪。累死累活,还被说啥也不干。委屈;自己lg,平常不关心、不体贴、小气,现在还打人,还不如路人。
流泪中,小宝来找我:妈妈!宝宝表情凝重,摸我的脸。2岁的他还不懂,但他知道我在难过。宝宝躺在我身边不出声,一会看看我。继续流泪。
大宝来找我:妈妈!我把头埋进枕头里 任泪水流。
家里婆婆平常负责做饭,带小宝。公公在附近工厂保洁赚钱。lg负责每天送大宝去幼儿园,他上班时间晚,还负责周末买菜。
我负责下班回家带孩子、给他们洗澡、洗头、洗衣服、吃饭,大宝周三钢琴,晚上我带着小宝送她去学习再回去,周六上午跳舞下午绘画,我都带着小宝开车去下课再带两个回来。每天坚持交大宝数学、拼音、讲故事、作业,小宝玩玩具、讲故事。

中级会员

刚刚女儿画了一幅画,说:妈妈,这是你和爸爸结婚的时候,这是爸爸给你的爱心。我心酸。

中级会员

我也要工作,到家累得只想躺下。前一阵真撑不动了,头晕,去医院看了是低血压血压60。我知道是累得,加上婆婆做饭没油水,饿的。我请假一天睡觉,一周每天下班吃饱才回去,现在终于感觉有力气了。真是拼死的节奏啊!
为了孩子我能忍,日常中只有跟婆婆习惯不同,但我忍着。lg我决不忍。真幼稚,跟自己老婆斤斤计较,打不过外人打自己lp。你这样对我还要求我,真可笑!
记得谁说过,你的老婆你不疼就有别人疼了!我的普通朋友对我都比lg关心,这是我的悲哀啊!

中级会员

你傻,干嘛生两个

中级会员

你这种什么生活质量啊看着都累 生第二个之前不想想清楚啊 生出来还当着孩子面打架 你们对得起小孩哦

中级会员

自作自受

中级会员

有这么说话的么.

中级会员

自作孽不可活。就是一脑残怨妇