返回列表 发新帖
楼主: 可越

驾照快到手了,写写我们车上大路考被考官关掉的倒霉孩子的事情

中级会员

我来说说我车上关掉的事,第一个路最好开,可是路口等信号灯时熄火了,第二条命停在一个坑时起步溜车了。第三个一起不油门踩的重,考官立即说你这个油门踩的也太厉害了,考生回答考试车不熟悉,考官:靠边停车,车子已经开了99米,你这么大油门还是一档,挂了,第二条命说他溜车几乎很小的,提醒,路况好没加到五档,提醒,开到2950多米叫他停车,关掉了,理由是说他压线了。我是第二个,第一条命说我右转弯没有到路中心就打方向了,第二条命开得抖抖霍霍过了,注意了第一条命关的细节,没溜车也没熄火。

中级会员

我来说说我车上关掉的事,第一个路最好开,可是路口等信号灯时熄火了,第二条命停在一个坑时起步溜车了。第三个一起不油门踩的重,考官立即说你这个油门踩的也太厉害了,考生回答考试车不熟悉,考官:靠边停车,车子已经开了99米,你这么大油门还是一档,挂了,第二条命说他溜车几乎很小的,提醒,路况好没加到五档,提醒,开到2950多米叫他停车,关掉了,理由是说他压线了。我是第二个,第一条命说我右转弯没有到路中心就打方向了,第二条命开得抖抖霍霍过了,注意了第一条命关的细节,没溜车也没熄火。

中级会员

中级会员

我也来说说我大路考车上的事。考官人不凶,讲注意事项时特意强调了路况很好的话速度一定要加上去。
第一个考试的男生出了驾校门右转,正好前面也是一辆考试车,开的不快,他就慢腾腾的跟在后面开了大概好几百米,档位估计没上5档,速度感觉在35左右。考官就有点不耐烦了,命令他速度加上去,打灯超了前面那辆车,再后面一个右转加一个一次性顺车掉头,3公里就到了,靠边停车后考官评价他说速度有点拖了,扣了10分让他过了。
第二个男的也不知道是没练过灯光还是太紧张把灯光都忘了,两次夜间灯光模拟没通过,一次是过人行横道忘记闪两下,一次是什么不记得了,于是连起步都没就被关了,考官都无语了。所以灯光一定要练熟啊,总共就10个动作记住了一点不难,去模拟两次听听电脑的指令和语速有好处的。
我第三个考,幸运的遇到了又宽又车少的大马路,基本一个左转一个右转加一个十字路口掉头就到3公里了。我起步后根据考官的喜好,速度很快加到5档,保持在50-60码之间,考官全程没说什么。
第四个男生也是起步后速度有点拖,被考官提醒了一次,然后掉头时忘记打左方向灯,被关,补考时比较顺利的过了。

中级会员

恭喜楼主

中级会员