驾照快到手了,写写我们车上大路考被考官关掉的倒霉孩子的事情

中级会员

夜考第一个是我,虽然我开的是抖抖豁豁没为难我,过了,车上就我一个女的。 第二个明显开的还不如我,第一条命死在模拟灯光上,第二条命过人行横道灯都不闪居然也过了。

重头戏来了, 第三个人,可以叫他苦逼的孩子,  考官让他开到一条路,那条路路头和路尾大概各有两个路灯,其他灯坏了但是路还是蛮亮,工业区,  关掉原因居然是不开远光灯, 我师傅都没说那里要开灯, 第二条命,  快开到直线了才喊让那孩子掉头,当时的状态不是变道而要紧急刹车方向盘左打死,小孩没反应过来,结果压线 。   

第四个人,一看就40多岁了快50了还学车,精神可嘉,第一条命是
的,居然在掉头的时候黄灯掉头还不让助动车,  差30公分就撞到人家,考官踩了刹车,跟他说,老师傅啊,叫你老师傅不过分吧,黄灯掉头差点撞到人你知道么, 以后上路你要出交通事故的巴拉巴拉的教育了一通。  第二条命 考官也是出了难题的,工业区小路,很窄只有双向两车道,快到小桥的时候喊掉头,还好他反应快没在桥头掉头,在前面一个厂门口很窄的地方掉头,结果过了,老师傅心里素质果然好。

总结了下,一定要练练紧急变道 ,多在人多车多的时候练车。还有就是练习的时候可以换别的车练习 ,有条件师傅都可以交换着练练,让别的师傅指导下你 ,这样可以取长补短,还可以锻炼心里素质,免得考试旁边换个人你就不知道怎么开了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我今天去考大路了!就关了一个!挂错档!连续两次挂到空挡

中级会员

那你们考区太容易了,我们这边白天一个车一到两个,晚上一个车一个,反正我车上的我觉得都是出了难题的

中级会员

我来说说我车上关掉的事,第一个路最好开,可是路口等信号灯时熄火了,第二条命停在一个坑时起步溜车了。第三个一起不油门踩的重,考官立即说你这个油门踩的也太厉害了,考生回答考试车不熟悉,考官:靠边停车,车子已经开了99米,你这么大油门还是一档,挂了,第二条命说他溜车几乎很小的,提醒,路况好没加到五档,提醒,开到2950多米叫他停车,关掉了,理由是说他压线了。我是第二个,第一条命说我右转弯没有到路中心就打方向了,第二条命开得抖抖霍霍过了,注意了第一条命关的细节,没溜车也没熄火。

中级会员

哎玛,现在大路考都这么难了?!!!

中级会员

考大路的时候已经怀孕5个月了…考官让我小心一点…一点点也没有为难我…真是好人啊…

中级会员

我来说说我车上关掉的事,第一个路最好开,可是路口等信号灯时熄火了,第二条命停在一个坑时起步溜车了。第三个一起不油门踩的重,考官立即说你这个油门踩的也太厉害了,考生回答考试车不熟悉,考官:靠边停车,车子已经开了99米,你这么大油门还是一档,挂了,第二条命说他溜车几乎很小的,提醒,路况好没加到五档,提醒,开到2950多米叫他停车,关掉了,理由是说他压线了。我是第二个,第一条命说我右转弯没有到路中心就打方向了,第二条命开得抖抖霍霍过了,注意了第一条命关的细节,没溜车也没熄火。

中级会员

中级会员

现在大小路考关掉的太多了,不过说真心话,还是为了你们好

中级会员

那你们考区太容易了.