学车交流 荣安2014年5月1号新九项小路考要点视频最新版

中级会员

5次呀。。。考一补一 一共10次

中级会员

中级会员

小路第三次没有考出来,眼看就要加项目了,当初真应该选择荣安驾校,哎

中级会员

大姐,你学的自动挡,不一样的好哇,手动挡肯定有被关掉的,只是必须的,知道不呵呵,就看谁入地狱而已

中级会员

大路一样还有5次机会,放心,只会比小路简单。

中级会员

因为你们都嫌荣安远嘛,又没有上门接送的,现在这样你也只有继续学下去咯,不要有压力,越有压力越考不好,横竖横了。放松才能考好,曲线和直角根据实际情况改变一下,拿直角来说保持同样的车速,如果这次早了,后轮压条,你下次就晚一点打试试,还有就是考试车不知道怎样的,座位高点的和座位矮点的也有区别,矮的座位你看路沿时容易早盖住,高座位容易晚,最好带点感觉来开不要光凭点位,举一反三懂不。曲线看你是哪边压,左转靠右,右转靠左,你一般肯定是左转的时候后轮压条,不敢靠右,你可以尝试着往右边去一点的练习。

中级会员

我现在是锦隆驾校学的,还是同事的爸爸,那个时候就不知道有荣安这样的教学模式呢。要是知道我再远也来,现在感觉就是钱扔在水里了,难过死了。哎

中级会员

锦隆不是也很正规吗?我们驾校开了才四年,也不算是大驾校,所以了解的人并不多,不过电视台倒是经常推荐的。你反正好好再看看我的视屏和文字说明吧,有不清楚再问我好了。

中级会员

那么师傅我现在开S曲线和直角弯到底应该压着离合慢慢的开,还是松掉离合开呢。要是压着,我因为没有练习过,怕压多了,又不会那种蜗牛的速度,师傅老是骂我不听话,乱开。要是不压,速度太快,我没有方向的感觉,只有50%的成功概率,自己怎么死的也不知道,哎。

中级会员

那天你们那里的黄嵩老师说夜考不会让大家白等的,所以大家都以为比较容易能过吖~其中一个年纪大的老阿姨,考试当天还特地早上加了几节课,然后在驾校里待了一天了,结果没让她过,估计回家要郁闷了~
今天早上来考最后一关了,满分通过,哈哈~~本周坐等驾照送来了~~~~再次感谢您老的教导有方,哈哈~~~~