楼主: 秋天的果园

学车交流 科目三大路考十万个为什么 大家都可以进来交流一下 互相学习互相

中级会员

你又来挤楼来了~严肃点!

中级会员

你在说我啊?我是帮教主顶帖子呀……让有需要的学员可以看到

中级会员

估计是说我,我也想尽快掌握技巧,脱离漫长的学车,等着交流心得,希望大家都能通过考试

中级会员

回答一:因为紧张注意力全集中在转弯和掉头上了,所以根本没想到转向灯已经跳掉~熟练就好了!回答二:因为紧张导致操作不当~挂档时没挂准确!回答三:因为紧张所以掉头时只会关注一侧要么因为车速过快来不及观察仔细都不知道自己在观察哪里~这是不熟练的表现~至于教练骂是因为着急怕你出事故吧恨铁不成钢吧~我着急的时候也会声音很响的!回答四:你坐过荣安班车没?班车师傅有时候也会熄火的~有见过的学员请举手~我以前坐班车经常看到~我开班车的时候也熄火过~正常正常!开自动挡吧不会熄火~我也开的自动挡~开了十几年的车~手动挡累死人的!

中级会员

没有诀窍~注意安全为主!转弯~掉头~靠边~都是危险动作~一个字“慢”就可以了~你是新手~交规没有规定不可以慢~开直线时把速度提上来就可以了!安全第一~不出事情才是王道~不要理睬人家的催促~等你开的时间长了你也不会开慢的~而且经常还会路怒~说别人这啊那啊的~不信你等着

中级会员

失败的原因就是:没理解~太紧张~操作时动作太快~操作时太使劲~特别是远近光交替使用上很多学员交替的太快电脑反应迟钝导致错误!

中级会员

我说2008~前面引用的时候不知道为啥没有了

中级会员

收到,明白哪些什么原因会导致失败了 1.gif

中级会员

远近光交替究竟是要打4下(变光2次)还是只要打2下(变光1次)啊?

中级会员

请教mudeng老师,据说现在刘行考点一些默认掉头的地方尤其是丁字路口,考官不发口令,实际上是要右转??比如菊泉街黄海路,还有沪联路尽头。有这种说法吗?还是一切都没变???