返回列表 发新帖
楼主: 小人儿

经历了4次磨难,终于过了小路考。分享给在学车路上的XDJM.(旗忠)大路一次

中级会员

谢谢鼓励,我们教练说我情绪过于紧张,叫我吃安定,说有镇定作用,大家有试过吗?是不是特别夸张啊,但是我感觉自己特别受挫,平时练习真不少

中级会员

明天补考,希望过! 1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

过了吗?说说过程。

中级会员

驾考真没什么可紧张的, 考不出无非就是多花些钱么, 当然, 时间也可以折算成钱的, 也多花不了多少. 与股市的起落相比, 股市那可是一天盈亏几万十几万的, 驾考花的钱能算什么呢 ?

中级会员

楼主昨天过了吗?明白楼主当时的感受,我3/18也是关在自己从没失误过的陂道上,莫名的熄火了,没等重启,说我停车超过30秒,当时坐在车里,都快哭了.感觉练习车和考试车离合器的感觉完全不一样.现在,只能等三周后再考.

中级会员

第2次失利:这次倒桩还是一次过的,然后小路,侧方,直角,上坡,S弯都过关斩将了,然后到了窄路第一个退的时候电脑播报压线了,就这样关了,我那时候的心情哦,前面最难的全过了,窄路过了就是隧道,停车取卡和紧急停车这3项送分的了,我郁闷的呀,然后回锅心态坏掉,上坡脚又抖了,熄火,我快疯了,我觉得我是考不出来了,窄路这么简单的项目我都能关,我也无语了。

中级会员

楼主 我今天第三次终于过了。我前面两次连小路场地都没进去。我觉得是心态,还是要放松的,考到现在不是技术问题,调整好自己,希望下次能过。

中级会员

@w 1.gif 335 2015-03-02 16:50
            学车怎一个辛苦了得,都快发神经了,看大家都相信篱笆,我也在此许愿吧!祈求这次一次通过,再不要折腾了
            -----------------------
31号小路第二次 希望过
篱笆大仙保佑啊