经历了4次磨难,终于过了小路考。分享给在学车路上的XDJM.(旗忠)大路一次

中级会员

从3月4日第一次小路到5月5日第四次小路,2个月的煎熬,纠结,终于克服了心里障碍,我的心得是,小路要练到想吐,技术上要很过硬,才能在心态不够好的情况下克服心里障碍,顺利过关。这期间的心力交瘁真是苦不堪言,只有经历过的同志们才能理解。

9月1日大路一次过了。这一切的辛苦总算得到回报,就此也是解脱啦!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

祝楼主一次通过
请问下 交规考完多久考小路?

中级会员

我们是3礼拜哦

中级会员

祝通过,加油,明天不下雨

中级会员

第一次失利:谢谢祝愿,但是不争气的是我关了,不是关在自己的弱项倒桩,而是从学小路至今就没失手过的上坡,今天倒桩很顺利一把入库而且是当当中,非常漂亮的入库,我当时就觉得信心十足了,最怕的都过了,接下来就去小路了,第一部就关了,侧方停车是我平时练习也蛮顺利的项目,结果应该是打晚了,结果后轮压线,因为我之前太自信了,以至于电脑报失败都不能相信,继续后面的项目,结果没有听到报幕声音才确定是被关了,但是我想还有一次机会就自己走一圈练习,因为知道还有机会也没太灰心就一个个自己的走完,都很顺利,没有压线啥的,然后过了终点继续到起点开始考试,然后顺利的过了侧方和窄路调头,然后到上坡,我也不急,因为是我最拿手的,可是不知道咋了,挺好之后还没开始放离合就溜车了,我立马踩住刹车,再开始松离合的时候直接熄火,没等重启,电脑直接关我了,我当时心情真的如坡到下滑般一落千丈,阴沟里翻船就是说我这种,我只能有气无力的走完后面的科目,也是顺顺利利的,走到最后心里想要是坡到不熄火,此时应该多高兴啊!然后就灰溜溜的走出考场,看到在考场外焦灼等候的老公立刻眼泪水控制不住了,好丢人的说,但是就是情不自禁,如果是摔在倒桩什么的上面我也就算了,毕竟是自己技术问题,现在最拿手的都失手了,后面要怎么办呢?我迷茫了。。。。。然后回家分析下来应该是当时刹车没到底,离合松的也不够稳,考试的车毕竟第一次摸还不够熟悉,所以阴沟里翻船也是技术不过关,加上自己也紧张过度,哎!学车学的影响自己的正常生活了,真心杯具。

中级会员

祝通过

中级会员

没关系,再来过就是了,我小路死在停车取卡,我更郁闷,还好都过去了,哈哈!

中级会员

哎,一张驾驶执照考的是苦楚死了

中级会员

同情,LZ加油

中级会员

谢谢 1.gif