返回列表 发新帖
楼主: 别再说分手

学车前选所谓的推荐教练以及亲戚朋友介绍过来的教练关键看以下几点~~

中级会员

年前我和同事还有我的堂妹想一起学车,当初要介绍师傅的人络绎不绝,春节一次亲戚聚餐,说起学车,老公表妹立刻开始推荐她两年前学车的师傅,狂夸这个师傅人好教的好脾气好态度好还一毛不收,还说现在学车不认识人都学不了什么的(其实都是瞎话,学费那么贵,驾校都在抢学员,还能学员自己选星级教练)。我老公相信这个表妹,就让我们找这个师傅学车。最后我和我同事去学了,还好我堂妹临时改主意要去学自排,不然我堂妹要恨死我。

去了才知道上当了,为了这个事情,我已经跟这个JP表妹吵翻了。后来才知道驾校里其实是有五星级四星级三星级教练的,而我这个偏偏是一个星级都没有,将近六十岁了,做教练挺多年了,居然还一个星级都评不上。素质么像小学都没毕业,要点说不清楚,还啰嗦得要命,大呼小叫,吹毛求疵,情绪化,不管练得好还是不好的学员他都要找机会开涮,每个学员都很讨厌他,经常上他车就看到一条中华,或者别的什么礼品,CD香水啊茶叶啊。收礼厉害来。 喜欢在学员面前说别的学员坏话,还给学员打预防针,说:“某某学员要问为什么XXX,我就对他说我不教了,你自己去买本十万个为什么看看。”就是花铃子让我们不要问问题。然后有别的学员给他打电话,他也会自言自语开骂:“MLGB,哪个畜生给我打电话”。

我和同事小路过了之后,这个师傅就把我们丢给另一个师傅带大路,可能他已经知道我们对他很不满了,因为之前我提过要投诉之类的。我们跟了另一个师傅学了一次之后发觉比之前这个好很多,之前这个每次去练车就像去上刑,心里很压抑的。可是现在的师傅自己的学员也太多,根本没时间给我们练大路。

我把这些情况告诉了这个表妹,一方面想让她知道实际情况,一方面要她注意点,以后不要乱介绍师傅了,不然自己得罪人都不知道。因为她之前说她介绍了好多个去这个师傅那学车。

后来这个极品居然回我说:“被师傅骂的都是猪脑袋开不好的人。”我说其他学员不管学得好还是不好的都讨厌这个师傅,她居然还回我:“我当初学车都不跟别的学员交流,她们都是一群SB,不知道在开些什么。”

这个表妹脑子坏掉的吧,再说,开车就是熟练工,是个人都能学会,弄得全世界就她开车开得好,她骂别的学员说不定人家开宝马奔驰呢。自己到底是跟亲戚近还是跟那没素质的师傅近,都搞不清楚状况。我看她是穷疯掉了,拿介绍费的吧。跟这种差劲的人就该老死不相往来。

中级会员

支持下了

中级会员

那我这种前年交钱给教练,签过合同却至今没拿到合同,也没拿到交钱的收据或发票,今年四月刚上车,一直在倒车,至今还未理论考的肿木办 1.gif

中级会员

二.教练不让你去交钱让你先学的话:他是想看看你这个人学车天赋,以及你身上有无油水可捞~~如果你既没有学车天赋又无油水的话~一般他不会给你报名的~~最后只能是浪费你自己的时间~你也用不着跟他去体检了(当然,你不急着要驾照等个1、2年也无所谓)
有道理~~

中级会员

楼主总结的好,顶!其实想省事的还是去荣安学,真的没有这些烂问题,学的很开心!

中级会员

小区里有个教练 有次碰到还问了问 不知道这种会不会好点

中级会员

我们之前就找了个小区里的,一样的,就是楼主说的第二种,果断拿回体检表,自己另谋出路

中级会员

看看,关注一下..