(驾照到手,121L更新费用)荣安驾校金山校区的jms看过来!分享自己做的宝

中级会员

9月9日真是神奇的一天
这是我第一次参加科目二考试
可能也是荣安宝山考场里最悲催的考生
为什么?
你们见过打车去的、坐班车去的、乘自家车去的,有没有见过自己走着去的?

说起来都是泪,老公一早送我去赶考,快开到了遇上路口堵车,所以我当机立断,让老公指明道路,硬是穿插在集卡中间走到了考场。

不过,我也是幸运的,就这样糊里糊涂的一次性通过了科目二考试

这里要感谢带给我幸运的大白猫咪、水果大神!特别是水果大神黄橙教练,虽然从来没有教过我,但是小路考前几乎天天抱着他的视频学习、找点位,这让记性不好的我模拟时迅速记下了平时训练和考场的差异。考试当天也幸运地碰到了他,非常的亲切!而且还很意外地遇上我的模拟老师金山的朱连军教练,让紧张不已的我简直有见到亲人的感觉。
虽然我莫名其妙地在坡上熄火,叉掉,位置没停准,叉掉,最后80分惊险通过,打钩,我的主教老师张琳峰教练说,只要结果是好的就行

这个帖子算是还愿,也算为自己攒人品,祝jms都能顺利地通过科目二,也希望自己的科目三顺顺利利

一楼幸运猫咪镇楼
传说中考试遇上白猫会有好运哦

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

先分享一张宝山考场地图吧

宝山考场和金山的训练场布局基本一致,除了侧方停车/倒车入库的库位布局。
金山的1-4号库位和5-8号库位在道路两侧,而宝山则在同侧的前后位置,如果从1-4号出来,就上1号坡道,距离比较短;如果从5-8号出来,就上3号坡道,距离比较长。

中级会员

其他所有项目的布局都是一样的,唯一一点,就是宝山的路面情况非常不好,坑坑洼洼的,不时还有一些碎石,这让人很不容易适应。
唉,金山的条件明明好多了,怎么不能在金山考呢?555~

中级会员

金山和宝山的点位总体差异不大,重要的几个我都做成图片了,版权申明:所有图片来自水果大神的视频截图 1.gif

第一个:
侧方停车
金山行驶入侧方停车的时候,人是要对着中间偏右的方向(三角形箭头的底边);而宝山却要偏左一点,人是对着箭头的竖线部分,千万不要再去对三角形了哦~
我模拟的时候习惯性地去对箭头,差点都撞着轮胎了 2.gif

中级会员

还是侧方停车,对齐竖线行驶后停下来的时机和金山是一样的
肩膀对倒车入库库位里的线,只不过金山是白色,宝山是黄色

中级会员

第二个
倒车入库
从侧方开进倒车入库的时候,人要对齐的是从左到右第4根白虚线

中级会员

换一个角度看看倒车入库,千万别在白线停哦,黄线出来再停

中级会员

这里没人气啊,没劲,还是去老干部玩去~

中级会员

金山和宝山的点位总体差异不大,重要的几个我都做成图片了,版权申明:所有图片来自水果大神的视频截图第一个:侧方停车金山行驶入侧方停车的时候,人是要对着中间偏右的方向(三角形箭头的底边);而宝山却要偏左一点,人是对着箭头的竖线部分,千万不要再去对三角形了哦~我模拟的时候习惯性地去对箭头,差点都撞着轮胎了

中级会员

金山和宝山的点位总体差异不大,重要的几个我都做成图片了,版权申明:所有图片来自水果大神的视频截图第一个:侧方停车金山行驶入侧方停车的时候,人是要对着中间偏右的方向(三角形箭头的底边);而宝山却要偏左一点,人是对着箭头的竖线部分,千万不要再去对三角形了哦~我模拟的时候习惯性地去对箭头,差点都撞着轮胎了