龙泉科目三大路考顺利一次通过~来讲讲经验

中级会员

安亭驾校学车的,大路在龙泉考场。
轮到第一批自主约考,从八月底一直等到今天刚考试。我看荣安刘行驾校的帖子多,龙泉考场的大路帖子比较少,我就讲一下今天的考试情况以及经验吧,各位师兄弟妹可以来补充啊~
今天的考试情况:
6点30就到了驾校,开始用身份证寄包。这里要注意的是,记得要把手机都存进去,吃的东西可以带着,或者拿点零钱,大的待考室里面有小卖部哦。
我是C2的,上午场一共8个人考,我第一批就被叫进去了,排在第一车出发。
车上2男2女。先说结果:俩男的,一个挂了,一个补考过的。俩女生一次通过未补考。
考官完全不凶!!是年纪蛮大的警察,应该是正牌军不是杂牌考试员~上车以后还会提醒我们注意事项,叫我们别紧张。
第一个男的就是唯一挂了的那位。第一次考试机会:一出驾校门右转到联群路春亭路口,考官发指令:左转。也是他倒霉,变道的时候,前面一辆大卡车停在在右边车道等直行,他距离估计不足,往左变道的时候,右后视镜直接撞到卡车尾部了…毫无悬念的挂了第一次。
第二次补考,他顺利开满三公里,结果靠边停车的时候出了问题,没有打右转向灯,而且也没有观察右侧,没车也就算了,倒霉也是他倒霉,右边来了辆助动车,差点撞上去,被考官一脚踩停。又不及格…
二号男也挂了一次补考才过的。他挂的那次是因为在绿灯变黄灯的时候犹豫了。还没过停车线,绿灯就闪了,此时应该停车就没事了,结果他犹犹豫豫往前开,结果前面又有车,他没过去,信号灯变红灯了,他一屁股停在人行横道线上…挂!
幸好第二次三公里考试顺利通过了,最后靠边停车距离路边白线有点近,考官看了眼没说什么也就让他过了。
三号女一切顺利考完三公里。
四号女就是我,路线是这样的:前面那个小姑娘停在春亭路联群路口,我就往前开,默认右转。再到联群路博园路,默认右转。再到博园路松阳南路,默认右转。再到松阳南路春亭路,考官让左转。再到春亭路春荣路口,考官说调头。再回到春亭路往高速口方向一直开,开过松阳南路,三公里就到了!最后靠边停车,还没停完我还想把车身拉直呢,考官就急急忙忙帮我踩了刹车,判我合格,让我过了,然后自己一脚油门滋回驾校~
小经验:
1、灯光一定要做好。今天实际操作下来,发现灯光考试没有想象中的快,只要在一个口
以后稍微停顿一两秒再做动作,下一个口令就会出来得比较慢。
2、如果绿灯闪了,而车头还没过停车线,那宁愿一脚刹车停下来的。除非考官说“冲过去”。否则都要停住。
3、默认右转、默认调头要记清楚。考官在默认的路口,不发口令的几率很大,要自己会判断,提前打灯。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

自己顶一下

中级会员

四号:我考的线路和你考试的线路一样。 开过松阳南路,电脑就响了,考官也没有说话,我就直接开回驾校的考场了。一次就过,很痛快。

中级会员

嗯!这段路还是蛮好开的诶~同喜啊~我今天驾照到手了 1.gif

中级会员

还报不上名的飘过,一个多月没摸车了。。。。。

中级会员

龙泉好像很难约…不过好像算是大路考场里相对简单的考场~你是学C1的吗?好像手动挡更难约一点 1.gif

中级会员

对的,手动档更难约,悔当初没报自动挡。。。

中级会员

你是传统驾校还是计时制驾校的啊?

中级会员

upupupup

中级会员

安亭驾校