返回列表 发新帖

记录下学车经历~终于结束啦,历时八个月终于可以拿驾照咯~

中级会员

你这个写得挺详细的,
我可以先跟着你“理论学车” 1.gif

不过你这个是直接上车的?
以后再交规?
T爸说现在上车都要排队的啊?

中级会员

哈哈,潼妈看到我这个帖子啦

我这边还好,周末一般3个人,如果非周末去学一般2个人,人不多,学起来的话,2-4个小时,不用一天了,其实真正开的时间没多少的

我们教练说要等学员倒车学的差不多了,安排考交规,交规好一个月小路嘛,这样还比较有时间的。。。每次教练还会让我们开一小段大路增加经验

中级会员

我觉得一定要记下,否则脑子不好,容易忘记啊

中级会员

你们教练很负责呀,我们什么都只说一次,几句话,你悄悄话我是哪家驾校?

中级会员

宝山的,你远不远啊

中级会员

我是半天,一车四人,可是实际练的只有一个人1小时,看你平日里也有练,我只能周末半天,教练二部车,8个人,一车小路,一车倒车,你们是只有一部车三个人练吧?你是锦隆驾校吧?没有一个好教练啊,每次都是自己练,一句话,自己琢磨,不象你们一直会指导的。不知什么时候能学完,都没有动力了。天又这么冷,你教练说要他这里学完多久可以拿证呀?

中级会员

我这边也不快的,没说多久,但说一般正常是2个月考交规,但也有4个月还没考的呢。。。。教练说看人的,有的人就是没感觉,我碰到一个女老师,也是太没自信,从8月到现在还在倒车,而且只是右倒,左倒都没练过呢。。。

你们教练够可以的,一般4人都是一天的那种吧。。。我问了几个学员,他们基本每次都是3人,平日的是每次2人。。。。你为啥只能周末半天,你方便请假伐啦,如果方便,估计平日里人会少很多吧

你多少钱啊,你付了就拿不回来了啊,只有继续学到考出来吧。

中级会员

没有一天的,我只能上车一个小时,四个人轮流下来,就二圈,还没有考交规,已经3个多月了。我平时请不出假,你学费多少?哪家驾校