许愿贴:万能的喵酱大仙,保佑下周五(7.15)小路补考顺利通过!

中级会员

6.17锦荣驾校抽到百米加减档,开始很开心,是同考三人中抽到最简单的,结果坡道扣了20分
,还说没加进档
,郁闷的不是一点点,觉得对不起师傅啊。。。马上要考试了,求万能的喵酱大仙保佑,让我一次补考过吧,天灵灵,地灵灵,喵酱大仙灵灵,诚心求保佑,不能再拖师傅后腿了

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

积累人品,每天报到 1.gif

中级会员

篱笆大仙保佑,我会专心练习 1.gif

中级会员

你也在锦隆考?也是本周五?

中级会员

是啊,周一去练了次,感觉圆饼好多了,标记了新符号,比原来的好记很多~~~周四下午再练下,周五一早就要考了~~~祝我们都有好运,顺利通过小路 1.gif

中级会员

我周四下午也要去练的。
对了对了,你过大饼时,瞄第四个和第六个,是右车角对着大饼中心还是对着大饼边线?

中级会员

我师父教的是:雨刮器根部对准地上花的,现在基本是黄圈黑点,貌似你这种方法不容易错啊,以前地上乱七八糟,什么线都有,很容易对错~~
明天我也去,打算把坡道停好,争取不扣分。
时间越来越近,心里越来越紧张了。。。。

中级会员

同紧张。锦隆地上的标记五颜六色啊。我礼拜二去练了一次,欣欣然地对小师傅说:“哦,电线杆子上有个红色的标记,很明显喏。”小师傅伸头看看,对我说:“那不是标记,是一朵花好伐”。

中级会员

1.gif ,小老虎今天去练了吗?我去等到2点半才进场。。。认真地练了2小时,坡道、单边桥还是时好时坏,发挥不稳定,千万不要让我抽到百米了,驾校的拍档 2.gif 。。。。练好车就倾盆大雨阿,路上堵得类,师傅送我到一半就放下了 3.gif 刚到家,全身湿嗒嗒,心里那个窝火阿。。。如果明天小路过了,这都不算什么!
篱笆大仙保佑一定要过阿 4.gif 5.gif 6.gif

中级会员

去了,今天模拟的人很多,大饼,坡道都在排队。我明天早上还想再练练坡道停车。加油啊!
小师傅挺好的,一直把我送到地铁站,还借我一把伞。