来问一下大路考的灯光问题,关于照明不良和路边临时停车连在一起考

中级会员

想请问一下,车型斯柯达
1。一个灯光做好,是等一下灯光报好再复原,还是抢在机器新的灯光题目没报好之前复原?

2。如果照明不良那就是开远光灯,如果按报好了下一题再复原,下面一道是临时停车,这样如果关远光灯其实是放在了近光灯处,看到有TX这样是关脱的,是不是就不关远光灯,直接前后位置灯+双跳灯啊

3。如果先临时停车,再照明不良,是不是也就关双跳灯+直接打远光啊

虽说遇到这样组合的机会不大,但碰到这样莫名被关,闷伐啦。有考过的TX来解答一下,谢谢。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

1.gif 2.gif

中级会员

沉了哈快

中级会员

考过但忘记了 楼主你平时练的车上 师傅有装灯光模拟的呀 难道没有吗? 这个多练几次 然后到实际大路考场 有出钱模拟灯光的 再去模拟1-2遍 这样保证过

中级会员

现在考的项目实用多了,想当初我驾照拿在手里,怎么开车灯开雨刷器都不会。。。按哪个是双跳都不知道,唉

中级会员

我回想一下我10年学车的时候大路考的场景
副驾驶是交警,穿的制服。
我记得我上车第一件事,系保险带。
第二件事,晃动档位。(交警说,老驾驶员嘛,交警说新驾驶员一般都没有晃动档位的习惯)
第三件事,发动汽车。
第四件事,打方向灯。
第五件事,放手刹。
第六件事,挂1档起步。
= =
之后交警指挥我开车- -各种直行、转弯、靠边、调头
那天考到一半,还下起了滂沱大雨,我私自开了大灯,路上还闪过远光。
靠边停车的时候,因为下大雨,我靠边停车的时候,还私自按了双跳灯。
副驾驶交警说了一句,小朋友,你开的真好,完全老司机作风。

中级会员

我在等待大路考。。。。真心忐忑。小路考了四次才过。。

中级会员

每个考试的地方要求不一样的,你要问你们教练的,教练肯定知道的

中级会员

除了超车要复原右转灯,其他都等下一个口令报好,先复原再操作

中级会员

语音出题,然后一组灯光做好以后要归位的。再语音进入下一题。我是14年8月拿的驾照