现在大路考开通了网上约考,大家能约得上吗???急!!!

中级会员

7月18考了一次被关掉了,现在师傅让我们自己网上约考,
从8月底预约到现在,一直没预约上,
从第一次考到现在2个月了,都预约不上

大家都来说说科目三是怎么预约成功的?排队了多久才排上的
我是锦隆考场的

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

抱抱,我8.2号考的大路关掉了,到现在也没约上,问了驾校说是现在周期3-5个月,哭死,我老公7月底考的也关了,但8月中旬第二次约考成功了考试也通过了,我是龙泉驾校的真心搞不懂了 1.gif

中级会员

一开始网上预约,系统显示我前面排队1万多人,过几天变2万多人,今天一看已经12万人在我前面~~~
何年何月才能约到啊/(ㄒoㄒ)/~~

中级会员

楼主,什么驾校的,我也锦隆考场的,刚考好小路半个月,等练大路中,这个约和驾校有关吗?

中级会员

教练叫人帮忙约的呀……我老公光明驾校的,他的学生都是他自己叫里面的人帮忙约的,就是约之前要和学生说好,看好手机,验证码一发到学生手机马上告诉教练,然后教练和约考的说就成了....光明的考场有分内场和外场,一个要钱一个不要钱,要钱的比较好约一点,别的驾校不是很清楚 1.gif 2.gif

中级会员

我都科三预约都被拒了6次了,真是不知道啥时候能约上,好急啊

中级会员

约的时候你自己看你有一个序号的,一般性序号十万以内了,约考有希望,他是根据你什么时候科目二,有没有补考过科目三来算的,如果你科目三考过一次重考肯定是名字往最后排的,就算预约的早也没有用~

中级会员

妈的,龙泉太烂了,考试约起来太难了

中级会员

这是真的嘛?按照科目三挂的时间呀?那楼之7月的到现在没约上,那我今天挂的,起码要到明年2月份呀 1.gif

中级会员

我听说是挂一轮到等三四个月左右~跟我一起学的一个他是8月底网上预约还没开始的最后一批~但是他挂了就要开始网上报名了~到现在也还没报上~