小路考心得~光明驾校

中级会员

明天小路考,喵酱保佑我明天顺利通过!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

倒桩小路一次通过!谢谢!

中级会员

光明驾校,今天倒桩抽到的是新车,倒桩非常容易,一开始摆车多摆点时间,开靶点是隔壁车位的停车缸的第二个角,停车点是外边扶手栏杆的中间脚。1.倒桩一次通过,后边小路考,考得是二号线,也是新车,gps定位的,昨天过来模拟都失败,今天考试倒不是很紧张,2.s弯每次都很轻松的过,3窄路掉头也过,4侧方停车据说这种车子要停的笔直才能合格,这次我第二把打好的时候不看左边后视镜了,看了右边的后视镜,看黄线和车身平行就ok了。后边就是5隧道口取卡了,据说贴近白线的话就死了,所以这次开的离白线很远,到后面停车按按钮都够不到费了我一分钟。6进闸门了灯打好,隧道里面弯道的时候关灯。慢慢的左脚一直带着离合器的从隧道口出来。7紧急停车,刹车踩下去离合到底ok了。8上坡道定点停车,没上坡道的时候对准地上那条白线的左边一点,上坡道感觉太左了,后面来不及纠正了,好了右边宽度大于30cm,好来我一紧张,刹车放快了,还好新车没有熄火,车子一冲下去了。后边一项是9直角转弯,车子下来太快,本来想控制速度的,但是来不及了。脑子里想到打靶点快速打到底吧。直角转弯非常成功。哈哈终点听到语音叫合格。出来兴奋死了。都是一枪通过。考试前还在外面练过,练的很差的。没想到进考场非常顺利。谢谢了今天各路神仙!

中级会员

我也是光明的

中级会员

也是前天刚刚过,第三次

中级会员

新普桑的转弯半径比老普桑小,直角转弯比较容易过

中级会员

那得感谢安排我这两车子的工作人员了!

中级会员

光明现在换新车了啊?我4月份小路考的时候还是pa车子咧,幸好抽到的车子离合挡位都很清晰,所以一枪头过了,同学车的一个大哥抽到的一部pa车子,倒档要硬劲摁下去才行的,出来后告诉我,侧方的时候倒档拉了7次,总算进去了,一身汗啊。。。

中级会员

恭喜

中级会员

来沾好运气,可怜我在外面也教练骂死呀,一车上我最差,希望明天可以过,让他无语。