荣安学车 - 小路第二次通过了,进入大路学习,特别感谢Mudeng老师和他的视

中级会员

8月中旬报名荣安,10月才轮到正式报名和体检。12月24日考交规,交规还是很好过的。中间小路的学习也不是特别紧凑,就想着过年前考完就好了。2月4号第一次小路考,8点到的,没想到直接就让去5号楼等着,这一等就是2个多小时,状态开始变得越来越差,考试时紧张的不得了,第一次侧方,第二次倒车,都关了。出来时确实有点闷的。而且正好碰到过年,中间等了4个礼拜
。这次考试前特地多加了6节课。特别感谢水果教练的视频和细节上的指导。今天考试没上次慌了。速度控制得很慢,一直提醒自己要慢慢来,稳住。第一次就通过了。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

这次场内主要跟过的是李广龙,丁海峰,顾衍明(本来选的戎超教练的课,顾教练临时代课)教练,都是很好的老师,讲解仔细,态度非常好。也谢谢这些老师们!

中级会员

目前进入大路学习,约了模拟和捡漏了2⃣️节课,接下来要抓紧时间了,中间等了四周,现在看剩下的时间不足70天了。

中级会员

恭喜,你大路跟的谁

中级会员

恭喜,小路过了路随手捏来 1.gif 2.gif

中级会员

就捡漏了蔡的2个课时,有推荐的么?

中级会员

我也是荣安的,也是2月4日小路关掉,3月4日小路通过~我关掉的原因自己也很郁闷,第一次居然是停车取卡的时候说我压线了,停的太里面的,本来以为过了结果关掉一下子闷掉了,导致第二次尝试信心不足,居然在进隧道的时候关掉了,说我没开灯,问题是我肯定开了呀,可能没按到底,开到示廓灯的地方去了~~

中级会员

这位同学,是不是昨天左在最后一排的MM啊?我在前排,正好听到你说这段。 1.gif
我也是补考,顺利通过,哈哈
昨天通过率应该蛮高的。

中级会员

lz是c2吗?貌似昨天c2先考?

中级会员

是的,个人觉得去得早点,可能等的时间不长,这次7点多就去了,直接收身份证进玻璃房了,出来后发现5号楼又等了很多人,对于等待会影响状态的同学,可以自己早点去,看看能不能早点考。