今天上午科目四考完 坐等驾照了 C2 刘行 欢迎交流+吐槽

中级会员

今天终于可以长舒一口气了 四个月(含小路考完休息了一个月)的煎熬终于结束了 接下来准备迎接实战****
我是3月1号报名的的 就是新合同生效的那个时候 上车五月中旬,七月初小路考,休息一个月,八月中开始练大路,九月中大路考, 刘行基地。

LZ自己一直不敢学车,认为完全 没办法驾驭机动车,家里车子买了两三年了,都没去学
最后由于老公经常出差,儿子幼儿园没办法接送,迫于无奈,真是硬着头皮去报了C2

由于荣安等待时间太长,没选择,换了另一个同姓的大驾校,对于上班族来说,学车真的是挺浪费时间的一件事情,
通常去基地一天 早上8-9点到 下午4点多回,最多也就练两小时;不过到了大路阶段就稍微好点 教练一般练完了直接送地铁站就可以回去了

为啥想到要开这个帖子呢,就是实在是忍教练忍了很久,后来听说我们教练还算好的
我们这些女性学员,有家有孩子有工作,你说活到这个年纪了,居然要被教练骂,其实我是很想不通的
我郁闷的时候会想啊,老师、老板、老公都不敢这么骂我,你TMD居然对我这么凶,难怪有很多被骂哭的、要换教练的
不过呢 我们教练骂归骂,回头等大家冷静下来了会再好好说一句,“你说你刚才对伐”或者“你说你刚才脑子里在想什么”
唉~~~ 所以我也就一直忍着
索性,所有科目一次过,谁都没给谁添麻烦,尤其大路考,受过了教练的魔鬼训练,看到考官反而不紧张,
然后要说说大路考的考官,中年大叔,不算和蔼可亲,但是还算不刁难、不苛刻的人,小问题也不计较,可能由于现在灯光关掉一部人的关系吧,或者C1通过率实在不高,我们C2昨天算是大获全胜了
通车考员的小错误都没有多说什么,甚至还有提醒,虽然态度不是特别好,但只要不挂,怎么都好
今天就想到这么多 大家有什么要问的 有什么要交流的 多多回帖啊

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

。。。楼主说的难道是荣臣。。。。
荣安基本不敢骂你的
骂你直接投诉 荣安你投诉立即让教练出钱补你学时的
别的驾校就不行了

中级会员

LS说对了 估计在驾校这个行业里 真的是荣安的教练素质最高 至少平均水平肯定最高
在其他驾校里要碰到个不骂人的教练 真的很难啊

中级会员

亲,小路考完一个月后上大路,是师傅联系您的,还是您催的师傅呢,我这已经一个月了,还木动静

中级会员

是师傅主动联系的喔

中级会员

哎,亲爱的,我当初也是看荣安人太多了,报的荣臣,尼玛现在大路考被骂的啊,我都想放弃学车了,一想到去学车又要被骂就难过,是不是太怂了啊。恭喜你解脱啊

中级会员

教练让我回家以后多回想一下练车过程,争取下次改正,但是我哪还敢回想啊,想到那副尊容,就不愿意多想了。

中级会员

当初选驾校我就一个要求教练不能骂我。。。

中级会员

沾沾喜气! 愿明天通过!

中级会员

亲,小路考完一个月后上大路,是师傅联系您的,还是您催的师傅呢,我这已经一个月了,还木动静