感谢喵酱大神,小路考顺利通过

中级会员

昨天小路考,在隔壁帖子拜过喵酱大神,果然顺利通过,特来感谢,顺便分享一点体验。我是南汇安技驾校,桩考斯柯达,路考普桑。

• 不管路考桩考,离合器一定要踩稳,速度一定要慢,慢了才有机会修正和调整。
  • 上车后不要急,位子和靠背调整到自己舒适的位置;路考要系好安全带和开左转向灯;还有一点,虽然碰到的概率比较小,但还是要提醒一下,需要看一下近光灯和双跳灯是否关了,就怕有的考生考试没过忘记关了,这么你一起步就是不及格,冤枉啊。
  • 心态要好,不要紧张。感觉考试比模拟简单多了,模拟因为有师傅在旁边高标准严要求,怎么都做不到让师傅称心如意的,考试却宽泛很多。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

沾喜气,希望自己明天大路考心态放轻松,不要紧张,顺利通过考试。求篱笆大仙保佑。 1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

恭喜LZ啊!
我也是安技考试的,已经挂了两次了,还在等第三次补考,借借喜气希望能过啊!

中级会员

是不是普桑啊,那里的普桑很破的,所以一定要胆大心细,相信自己可以的。我第一条命送给了坡道定点起步,抬刹车太快,熄火,扣10分,起步后又快了,再熄火,不及格。这个时候急了,在坡道上反复点火熄火,3分钟都能没能让车子动起来,我都绝望了,我相信在我后面排队的那个朋友也绝望了 1.gif
后来研究出来,刹车放的时候一定要慢,慢到自己没有感觉,那就对了,想想反正都没命了,我就当模拟一次,模拟的时候还反复停车,起步,停车,起步,寻找刹车的感觉,所以第二次就很顺利的通过了。
这里要说一点,考试的时候碰到问题千万不要紧张,头脑放空绝对要出问题的。

中级会员

再说一个我在侧方停车碰到的问题,车头左径对准目标,肩膀到点踩刹车离合,我光看前面对准线了,忘了肩膀,等反应过来已经开过有半米距离了,紧急刹车,挂倒挡,倒车到倒车点往左打方向一圈半,车子慢慢进库了,回来跟老公说,老公夸我那是相当的冷静。所以说,考试的时候千万不能紧张啊

中级会员

放松,会过的,加油 1.gif

中级会员

https://www.libaclub.com/t_59_8760325_1.htm
大家可以看看这个师兄的帖子,好好回忆下每个考点的注意点,一个项目一个项目做,在进下一个项目的时候可以停车的,想想需要注意的事项再起步,进了感应区就不能停车了,不在感应区随便停。

中级会员

谢谢。其实现在已经开始紧张了。心态怎么这么不好呢?
发现你家小朋友和我家的差不多大。 1.gif

中级会员

第一次考试,抽到14号库位,有点溜车,没经验。先是顺利倒入,然后出库的时候车后溜,直接车尾出库。。。然后第二次倒库,心理老想着出库都能挂,太背了,一不留神打晚,眼睁睁的看着入库车身出线。。。
第二次考试,开始右入库ok,结果左入库老想着车尾别出线,停的比较早,直接判了个倒库不入。。。到此已经三次机会死在倒库上面。
还好压力山大之下,第四次倒库搞定,进去小路,但S弯估计出弯的时候打的太早,后轮大概是撞了,结束。。。不过坐在车上完全没有任何撞到路沿的感觉。。。考的是斯柯达,感觉精度挺高,稍微有点问题就立马报了。。。不过确实关键在于心态,影响真的挺大。

中级会员

再补充一点,倒车入库右入库时,如果看不准点,可以听声音播报“倒车入库”,听到“倒”字的时候往右打一圈半,保证是中间进去,都不用修的。