85年女,喜欢徒步和旅游,寻~

中级会员

我新注册公分太低不能回复私信,请短我时候介绍好你的情况,请一定留下你的联系方式。。。
~~~~
85年天平座,女,310104,身高赤脚160,体重95斤。
离异近5年,有个初中的女儿跟前夫。当初早婚早育。。。
硕士,学校一般般,工作过得去。
房子在中环西南角,自己独住,无贷,沪牌小车代步。
我喜欢旅游,户外徒步,瑜伽,自己烧点好吃的,种点花草啥的。。。性格脾气都挺好
离婚后谈过一个,一开始挺好的但时间久了发觉对方跟前任各种瓜葛太多心里还盼着复合。。。其实我挺难过的,因为这个发觉离异再找老难的。。
希望找个各方面都契合的,大家都愿意all in认真谈的,对未来有打算能长久在一起。
刚注册好像不能回私信,能否发消息给我的时候写一下自己的情况再留个联系方式。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

最近周末没事就会去爬山或徒步,有时候一个人去。。。实在无聊了。。这年纪身边同性的同学朋友都是周末陪老公孩子,约也约不出。。。
希望能有一个愿意吃在一起住在一起玩在一起。能懂彼此在一起情绪价值的意义。

中级会员

你各方面都挺好的,为啥离婚啊,纤夫出鬼?

中级会员

是的。不过现在跟前夫像朋友一样相处,主要会为孩子的事情沟通。他已经再婚了。

中级会员

赞楼主一个,勇敢且真诚 1.png

中级会员

为啥不要女儿啊,和女儿两个人过就不寂寞不需要再找男人了。

中级会员

不知道私信在哪看。。。会有提示么。。。还是没人私我呀? 1.png
顺便说一下生活习惯。。希望这样节省大家时间。。比如太宅的总是待在家打游戏那种不出门的估计不合适,因为我还挺喜欢户外的。
当然周末可以一起懒觉吃东西看电影,我挺愿意做菜做家务的,我平时下班比较早。但节假日还是希望可以有出去玩的计划,可以两个人,也可以一群朋友一起露营、自驾、徒步爬山。。。最近长草折叠自行车,不过有点小贵,怕自己骑几次不骑了,准备先淘辆二手的。。。
(暂时想不到什么条条框框的要求,就希望能有共同点,能吃在一起玩在一起,未来也能住在一起。)

中级会员

哪里能爬山呀?

中级会员

一般都是在上海周边。坐高铁、大巴,或者自驾。
目前都是单日徒步,主要为了运动一下,还没试过重装的徒步。

中级会员

哎呦!你的兴趣爱好和我一样啊!可惜了!