相亲对象妈妈觉得不合适怎么办

中级会员

相亲对象妈妈觉得不合适怎么办
有个相亲对象是我同事介绍的,是我同事老公单位的同事,比我大三岁,身高174,聊了几天,我两兴趣爱好比较相同,都爱打王者,带我打了几天的王者,后面我两同时休息的时候他约我吃饭,因为第一次吃饭,我就带上了我的表姐(跟他说过我会带姐姐),他让我挑地方,点单的时候全程让我点单,后面他手机信号不好,他直接说我去问下店家wifi多少,这点就让我很有好感,菜刚上不久就问我电影看几点场的,他先买好票,因为把握不住时间,刚开始买的场次后面还更换了时间,快吃完饭的时候他主动说我们先点好奶茶,等会儿直接去拿。
我和他后面还有聊天,兴趣爱好感觉很相似,跟他聊的很舒服,我个人感觉我可以跟他接触下去。
但是我妈不同意,觉得他家庭条件差,他工资5000-6000,家里有安置房,据我同事说有三套房,他爸妈都有工作,还没退休,他是独生子。我的家庭条件,说实话,让我挺自卑的,独生女,父母离异,老家农村一个4层别墅,但是没装修,我跟我妈,我妈无业,我妈二婚了,二婚人挺好的,但是也穷,是个包工头。但是我妈就是不同意我跟他接触下去,她觉得我是个漂亮的女孩子,可以嫁一个条件更好的人家,而人家在城市里没房,只是在一个卖不出房子的边缘地方有三套房,我该怎么跟我妈说

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

别听你妈的,你妈就是想把你卖个好价钱。她自己婚姻都一塌糊涂,没资格。
你自己的幸福你自己把握,成年人,还妈宝么。
关键看这男的人品,婚后有娃,他有什么计划。

中级会员

你让你妈给你介绍个更好的,如果没有,那么闭嘴吧……反过来说,男方父母还没发表意见呢!

中级会员

买个三百万呀

中级会员

问wifi为什么印象好呀?

中级会员

感情,婚姻都是你自己选择,现在听你 妈 的话以后可能后悔一辈子。

中级会员

觉得应该是男生不是故意说自己手机信号不好是不想买单的意思 1.png

中级会员

跟父母没关系 对方如果相处时让我觉得着急到冒汗 我就觉得没有必要再相处了

中级会员

觉得一到灰色就卡壳

中级会员

我能说一个笑话么 相亲了两个男人纠结了一晚上 第二天媒婆说一个也没看上这女的 先问问对方的意思吧 如果对方比较冷淡就果断换人