79年单身哥哥相亲帖子

中级会员

请务必仔细看完符合的再PM哦,谢谢!!以前我这里发过,没找到合适的,所以这次希望能够找到有缘人,条件也适当修改调整了,毕竟年纪上去啦

喵酱看了好多帖子,这次也借鉴了些许帖子写法,再加了自己的原创,这次鼓足勇气发帖,真心希望能找到适合自己的另外一半携手一生!
申明:我是找未来老婆,绝对不是找那个。。我第一句就写上,借此表明一下自己态度!
简单介绍下自己:79年末生,没有婚史过,正宗上海人310…,身高178 体型标准,体重正常《BMI指数正常范围居中》,68公斤左右。
工作:公务员编制《行政执法类》,具体单位可以私下交流咯。。。学历本科,有学位,且富有上进心!
有婚房《内环内,二居室,两室均朝南》,烟酒不沾,极其不喜欢熬夜,作息规律,和夜店啥从来无缘过!
性格稳重理性豁达,熟悉了后应该算非常开朗外向型,具有相当幽默感
极其爱好运动,看各种好莱坞电影大片,看电视,上网,看看各种书籍。。。经常运动,慢跑,游泳,篮球,足球。。。总体上说,生活很简简单单,朋友圈子也一般,不会有很多应酬啥的,自身追求的也是平淡生活,也就是这样,接触圈子也较小,直到现在还是没有找到合适的!
现在感觉自己年纪真不小了,以前还可以兜兜看看,感觉不急,现在有种“魂灵头生进”的味道,也希望能够找到适合自己的另外一半了
希望她: 必须靠谱,实惠点,不要太物质。必须上海310,重点:无婚史!!!83-90年, 身高163cm及以上,,外貌尚可《注:骨感型阿拉一点也没兴趣咯,我轻颜控》,有稳定工作,不出差,不要夜猫子,不经常加班加点为佳!
性格一定外向活泼开朗型哦,《拨一拨、动一动被动型就算啦,以前盆友介绍过非常被动型的菇凉,实在太累谈起来,希望能有些互动》,人品和脾气好
现住徐汇区,所以希望她最好也是相对比较靠近这里的吧,很远的郊区啥的就算了,实在太远!
妹纸算吃货可以接受,如果你是超级吃货的,整天到处觅食的爱好就算了,本人也不是吃货。
照片么,聊下来感觉可以的,可以私下交流哦,公开贴照实在还豁不出去。
能够合适符合的靠谱妹纸,你也觉得可以接受我的这些习惯,那就PM《请详细介绍下自己哦,别简单就是一个微信或者qq》,我会一一回复,谢谢!
在此也衷心祝福群里XDJM都能找到适合自己的那一半哦

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

没人阿,顶

中级会员

这么好的条件,怎么也单着,受打击了

中级会员

篱笆好男人真多

中级会员

啊,我离异,非310....帮顶。哈哈哈

中级会员

公务员应该很多人帮介绍,公务员妹子很多,男的少。。。lz要求太高估计。。。

中级会员

写这么多感觉是真诚的,但是一个理想主义者…
毕竟四旬了,框架太细其实影响择偶范围

中级会员

顶,我顶,有没有合适女孩子 1.gif

中级会员

可以聊聊

中级会员

聊阿,怎么联系