楼主: 胡汉不归路

这件事是我的问题吗,我觉得好委屈啊

中级会员

我家是双胞胎男孩,一直有人和我说你们可以一个姓男方的一个姓女方的,其实我也不是没考虑过,但有次我开玩笑的和我lg说起这个,他居然说要30w(孩子户口迁在等动迁的房子里),我就说了不是你小孩吗你卖孩子啊,怎么说的出口的,从此以后我就再也不会说了,我pp也是个强势的,什么事情都要做主。现在一家带一个, 1.gif 身体不好一直我gp带着我也知道他们辛苦,我爸妈也同样辛苦的,但每次去pp总会说出老二要么瘦了要么说他脸色不好,小孩性格比较慢热,就说他不和群性格不好,我听了很不舒服的,老人带哪个肯定是更喜欢哪个的,但他们这样也太明显了吧,都是他们家的孙子有必要吗,现在小孩子小听不懂的,以后大了听的懂了肯定会有想法的。
我lg随我pp都是强势的人,现在老二奶粉尿布日常用品都是我来的,lg管 2.gif ,有些事情我就不计较了,只希望小孩子身体好。

中级会员

我婆婆不敢当我老公面说我儿子一个不字,这个关键看老公,都是老公软蛋

中级会员

有必要分那么清楚伐,老二不是你老公的孩子啊。
如果我碰到这样的老公和婆婆,我估计要发飙的,这是要分家的节奏啊。。。

中级会员

看完这个帖子,我似乎懂了为啥米亲兄弟分家闹腾了

中级会员

帮你顶下贴

中级会员

生一个不就太平了?

中级会员

这个这个,本来一人一个姓,就是很明显的分你家我家的啊……
分也没什么不好的,我觉得你婆婆的想法也是可以理解的。

中级会员

我也觉得,居然女方那么在乎要求分开姓,那就彻彻底底好了!女方要求分开俩个姓的时候有没有考虑过以后俩个孩子感受呢?以后俩个孩子肯定不会亲的!

中级会员

不是你的问题,是你PP太小心眼
孩子没有错,因为一个姓你PP 就分他们家的不是他们家的,那孩子身上留的谁家的血液啊
再说现在就这样,孩子长大了,肯定有感觉的,对孩子有影响的。

中级会员

干嘛要跟妈妈姓,找事儿