婆婆经常会说这种话吗?

中级会员

婆婆就是婆婆,跟你没半点血缘关系,就别指望她对你好,只要不对你下毒手都是要感谢的了

中级会员

我碰到这种情况,肯定直接摔碗了

中级会员

别人家里常年形成这种氛围,别人亲生母子,lz只有无视,不要去奢望人家妈妈那你当亲生的。

中级会员

有知道的说下。

中级会员

现在都什么年代了,吃块排骨还这样

中级会员

我公婆也是自己儿子一百样好一百样心疼。我们工作日是在公婆家吃饭的,每天吃饭就听到他们再说“这个菜贵,那个菜买好的,这个是烧给你们吃的,那个是为你们买的”。而且因为周末我们二人世界,不去公婆家吃饭,他们就看不到儿子,平时吃饭就要嘟囔“你们来我们才能多少点菜一起吃,你们不来我们就吃泡饭很简单的,都没味道了!”搞得我每次去吃顿饭比啥都心情沉重!好像你们烧菜吃饭就是为我们吃一样的。真是受不了。我们该给饭贴的也给,又不会白占你们便宜!
我现在也门槛精了,就当没听见,吃饭也基本不插话。挑我爱吃的吃,吃完抹嘴走人。我性格直,如果要我开口,听不下去的肯定板脸冲他们了。到时候怕老公难做。所以还是闭嘴!

中级会员

晕。我去我未来公婆家吃饭, 他们也是这么说, 大意是我们去, 他们就多烧点菜, 我们不去他们就凑合吃 的。

我一直单纯的以为是他们是为我们哈。然后还一直教育我男朋友不回家吃饭陪老人。。。

介个,我现在有点忐忑了。

越临近结婚, 越感觉不安

中级会员

感觉就是,平时小辈不回去,他们都是泡饭伺候,只有小辈回去了,他们才开开洋昏。言下之意,今天破费了!既然是这样,那么就少回去!不回去说不孝,回去多了,又感觉是蹭饭的!做人真的很难!

中级会员

这个对LG太好了吧。什么都为他。还说出来。感觉就是对你说的什么的。否则也不会这样。谁没事吃饱了说同样的话啊。pp本来就是会吧你当外人的。那你也自己喜欢吃的就喜欢吃。也别管其他的了。只要LG知道你好就可以了

中级会员

帮你顶下贴