婆婆经常会说这种话吗?

中级会员

我婆婆对我还不错,怀孕了不用我洗碗,就是吃饭的时候老是会说,儿子,这个菜特地为你烧的,那个菜你喜欢吃多吃点。作为孕妇坐边上真心觉得不舒服,即使真是为儿子烧的,也不用顿顿吃饭都要说吧!有时候买了排骨还会说,其他人一人一块,儿子你吃两块,如果排骨只买了一人一块的量,她会把自己碗里的掐一半下来给儿子吃,当然我老公满好,他会把有些好菜夹到我碗里的。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

说不说如果你感觉不舒服,那就让你老公给她沟通沟通,以后别那样说了!祝好孕

中级会员

我和LG座一起时, PP一边帮LG盛饭,盛汤,夹菜, 还经常说你喜欢吃的,今天才买的. 无视你的存在,你什么感觉.
所以现在我也无视她, 不搭腔,看见好吃的自己吃千万别客气,端到自己面前吃,我是做的出来的.别人对你不好自己对自己好.
有一次PP烧了一条大的白水鱼,很好吃, 我女儿和LG吃饭都比较慢,我吃的快,只听PP说你慢点吃当心有骨头,我当时听了还很感动, 后来一想嫌我吃的太快儿子来不及吃就没了.

中级会员

@ninibaybay 2014-04-24 09:12
            我和LG座一起时, PP一边帮LG盛饭,盛汤,夹菜, 还经常说你喜欢吃的,今天才买的. 无视你的存在,你什么感觉. 所以现在我也无视她, 不搭腔,看见好吃的自己吃千万别客气,端到自己面前吃...
            -----------------------哈哈

中级会员

你们是PP,偶来说下GG,过年期间某一天,中饭是和GP一起在LG亲戚家吃的,然后晚饭就一起到GP家随便吃吃,过年大家懂的,自噶人么就吃吃昨天的剩菜啥的,偶是喜欢吃素菜的,LG和儿子都是吃肉大王,有一只新炒出来的百合芦笋就放在我面前,我一家头吃得蛮多的,偶GG就对着我儿子发话了:侬看呀,那娘门槛蛮精的,就吃百合呢!偶的神啊,我一年到我GP家吃饭不超过一个手的数,我LG和儿子都不吃百合的呀,在自家烧我全部包扫的呀,娘东菜,这大过年的,小气媳妇吃他家几块百合,关键过年刚钱啊卡啊衣服啊全部到位,真想抽自己一个大嘴巴,谁让你馋人家的百合的啊。

中级会员

你婆婆也太溺爱了吧,都结婚了,还夹菜,盛饭,受不了,叫你老公与你婆婆沟通沟通,如果是我,我也看着恶心的,这些事情应该老婆做的,怎么都被你婆婆抢了

中级会员

那楼主有福气啊

中级会员

你这是好的,我比你更掺了,我老公就当我不存在,有时候我总感觉我像个外人是滴,我老公他是个内向的人,性格有古怪,好玩

中级会员

无视 把自己不要吃的丢给lg 让婆婆气死

中级会员

还有, GP原来一直说我像女儿一样, 儿子像上门女婿,还要老要喊着吃. 当时单纯还真以为当我女儿,原来是说我吃起来一点不客气, 儿子太客气.
GP知识分子,说话都是带弯的, 现在随着年纪渐长, 到现在才听出话里有话. 不过我不是太计较的人, 毕竟不是她生的,所以大家相处的也相敬如傧,保持距离, 话不要多,不要真当亲妈那么随便.
大家在工资上重来不透露信息, 在金钱上实施比外资企业还严密的保密制度.
在LG面前也少说GP坏话,LG心里不舒服的, 最多和自己妈和朋友吐吐槽.