碰到这种人家我快要人格****了

中级会员

上周日的时候老公过30岁生日,说起来是婆婆要帮他过,最后钱自己出。来的都是亲戚,婆婆家五朵金花,携家带口的。期间婆婆就是跟自己的姐妹聊天也没有跟我爸妈打招呼,公公起来敬了杯酒。席间既然我们买单请客了,那就大方点桌上的几瓶啤酒都开了。婆婆来句喝一瓶开一瓶。发蛋糕的时候,婆婆给自己的姐妹家里面的人分蛋糕,我看在眼里我打包了两块蛋糕给爸妈。等亲戚一走,婆婆的姐妹拿出一次性的袋子开始打包剩菜,她们这个年纪的人都很节约我能够理解,但是婆婆也没客气问问我妈妈。到家才发现,给老公的大蛋糕被婆婆拿回家了, 小蛋糕也拿回家。从头到尾我一块蛋糕都没吃到。老公说他爸妈很想着我爸妈的,等吃好了把多下来的白酒给我爸爸。昨天晚上问了,原来要到过年过节才送。晕死。这个也太扣了吧。 老公还说我小气, 为了几瓶酒的事情。我心里很生气,那酒是老公买的,我出国给公婆带的礼物都是几千的从来没多说什么。我爸妈有什么他爸妈有什么的。怎么这家人家是这样子的。说到最后, 老公还说我有问题,没话好对我说了。我工资比我老公高, 想想这种人家也没撒好多搭的。过好自己生活算了。太可怕了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

感觉还是一个人的生活舒服。

中级会员

上一代人都已经有自己的习惯了,你不能改变他们,如果你也不能改变你自己的话,你会生活得很辛苦,计较这些干嘛呢,如果你老公对你很好,掏钱给自己父母多买点东西呗。这有啥。不管买多贵的礼物,孝敬自己父母是应该的,再小的不嫌小,再贵重的也不嫌贵重啦。想开点,别为了这些小事烦心。没那个必要。

中级会员

关键是我老公对我不好,他觉得结婚就是结婚。结婚后家庭不需要营造,不需要关心对方的。如果他对我好,其实其他都是无所谓的。

中级会员

理解你lz

中级会员

算了感觉这个日子还是自己过自己的吧。真的没撒意思

中级会员

为什么现在的婆婆都那么自私的。

中级会员

碰到这种时候楼主就应该自己招呼好娘家人,平时好处也多往家里拿拿,婆家人就是外人

中级会员

是的,我也是这样想的。我出差我婆婆就是让我带东西,带给自己的姐妹外地的亲戚我觉得很烦的

中级会员

结婚的时候,老公亲戚的红包都被婆婆拿走了,我妈的红包都给我了。到她家亲戚过生日要还礼了,反而我们也要出一份,说是我们也是一份人家了。我当时就拒绝了,红包我没拿过干什么我要还呢。他家扣进不扣出的。