这样的婆婆是不是我矫情了?

中级会员

先说下背景:
老公家里是做生意的,公婆一直不在上海,家里有3辆车,老公开一辆,两辆车空停在家里。如有有朋友想借的时候,可以借下,其余时间都是空停在家的。
因为明年公司要搬迁到金科路了,现在家里住在场北路,公司可能要取消班车了,所以老公建议我去把车学出来,这样以后上班也方便,自己出去玩也方便。不需要老公来接或者送了。我自己想了下,也觉得不错,就准备去报名了。
但是这事被公婆知道了,然后公婆就说我各种不好,什么眼睛不好啦(楼主近视600度带眼镜的),胆子小啦,家里人都会开车的(家里公婆,老公都会开车的),你一个小姑娘学开车干嘛呀,又没多少机会用的到的。总之一句话,就是让我不要去学,最后还和老公说,她这样去学车也学不出来的,不就是浪费钱嘛!
楼主的爸妈知道楼主要去学车,就说了句开车小心点,注意安全。
听到公婆这么说话,个么楼主就不舒服了,楼主就和老公说了这车我一定要去学的,这是我太矫情了嘛?

谢谢大家的开导,楼主已经马上要大路考试了。
昨天和公婆坦白了已经学车到那个阶段了,开始婆婆来句“都已经学到现在了还告诉我干嘛”
等第二天就跑来和我说,以后自己开车注意点,别像某某(指我老公)开车那么吓人,既然学了就好好学。学出来以后就好好练习练习。
听了以后我感觉是不是我以前想多了,其实公婆可能是因为我个性和眼睛问题而不想我去学车的。可能自己想多了

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

没有人开导吗?

中级会员

这种事情自己看着办,我学出来了也不敢开,驾龄几年了,哎

中级会员

自己学自己的,管他们说什么

中级会员

嗯,楼主我还是去学了,现在已经上车了。反正没花他们钱,他们也没什么好说的。

中级会员

毕竟自己会开车,干什么都方便点,万一有点什么事类

中级会员

支持学,加油!

中级会员

这是你自己的事情, 1.gif 公公婆婆什么鸟事情啊?你是上海人么?或者说没有把你当成自己人!

中级会员

上海的,公婆说把你当女儿,有几个能说到做到的。

中级会员

我公婆出去吃饭和玩乐没觉得浪费钱的,就说我学车浪费钱的,我真晕死了,再说了学车也没花他们钱咯,楼主自己也有工资的好伐,税后也要5000+类,自己平时吃吃喝喝用用绝对没社什么问题的。