我想也没有一个婆婆会做出这种事情的吧,哭了媳妇,有苦说不出。

中级会员

一直以来我都觉得PP 很娇气,孙女整天喊苦喊累,带不动啊带不动。 从怀孕开始到孩子出生,跟婆婆的关系就越来越差。还好公家有套老房子,为了不再跟PP 撕破脸,我们还是觉得搬去了老房子。( 老人随他们吧,把老公养大也蛮辛苦的。为了孩子和老公,心里有一百个不愿意,毕竟是我们的结婚房啊,但还是选择住进他们的老房子。我们决定搬去老房子,考虑到第一,我们结婚的新房是GG家出的钱,房产证只写PP 一个人名字。 第二,老房子离公司近,交通方便。老公说我们搬出去住,个么我也不霸占这套结婚房了,老房子也是蛮好了,装修一下还是新的。结婚开始,也没想过要贪图他们的房子和财产。老公钱以后都是我跟宝宝的,有什么好争的,人有再多的钱都是带不进棺材的。)

但是搬出去一个月,PP 家来了亲戚,PP却让那对夫妻住了我们婚床,那个亲戚我都不熟的,听老公说是贵州的来,GG的表弟。PP 家本来就不攀亲的,3年来都没亲戚上门,也没见他们过年去亲戚家拜年。我们搬家个么好了,突然间冒来了一对夫妻,睡了我们婚房,用了我们的婚枕,而且我们结婚照还挂着墙上呢。这件事情都没人告诉我,周六等我去PP 家拿衣服才发现他们亲戚睡了我们的床。 当时我的脸就尴尬的说不出话,莫名其妙,用了我们的床,临走跟他们亲戚礼貌的告了别,我也没跟PP吱一声,就走掉了。(我们结婚的床,怎么随便让一对夫妻睡呢,而且那对夫妻都是55岁了。女的睡也算了,还男女一起睡。难道GG不懂,难道PP 也不懂吗? )

这件事情已发生一个礼拜了,我自己一直为这件事情不开心,也不想跟我LG 吵,我觉得跟他吵也没用,我们结婚床已被人家用了。LG 也跟我说,“我们搬出来住了,这个房子就随便我爸妈怎样,你无权过问了。” 但是我想的是,就算我搬出来住了,我东西都没拿光,PP家凭什么动用我的东西。能不能请他们不要随随便便乱睡我们的床好吗? 连这点基本的相处原则,都需要我说出来吗?更过分的事,结婚到大肚子,到坐月子,到小孩2岁,PP 从没给我洗过被单。PP 以前不洗,也就算了,我们自己的东西本来就是我们自己弄了。但现在好了,我搬出去了,就知道帮我洗床单,她会不会做的太过分了。你让我当儿媳妇的这口气往何处咽?

真想爆粗口说PP,可又觉得不能说,跟PP 弄僵了,孩子谁来带? 跟LG 还要不要生活? 可是跟这种人生活在一块,我真的要疯了,还好现在也搬了出来,不跟她在一起过日子了。我真想请个柏万青,教教她。

教教她怎么做婆婆,怎么做孩子她奶奶,怎么当个好女儿,给子女做个好榜样。天天干出这些搓事不说了,孩子么不会带,天天说辛苦,吃不消,自己妈都80多了,一年只去看一次,外婆说想跟我们一块住,她却好说,“哎呀,我自己身体不行的,你不要跟我们一块住,我吃不消的呀。我这种身体怎么照顾你啊”。 她这种人的生活真的是烂得一塌糊涂,我当初识了老公,怎么就没看清楚他妈呢?不给她带,她又唠叨没完没了,给她带,她这副样子,怎能放心我自己的孩子交给她呢?不知道我老公是怎么长大了,不容易

说着说着,想起了以前的那些事。 
第一件事
   带孩子累了,就发大小姐脾气,大马路上,跟楼上的邻居讲: “我以后再也不带孩子了,终生不带了” 弄得邻居后来跟我讲:“ 你婆婆怎么是这样的人,她太自私了,太没子孙福了。现在孩子都少了,老人都很宝贝的,你婆婆怎么是这样的人啊,拎不清。” 哎。。。真想说,妈,你还要不要面子啊。你脑子怎么长得?

第二件事
     有一天早上,突然发脾气说,我以前家务活都是哥哥姐姐帮我做的,你老公小时候 我都是请保姆的,我从来没这么辛苦过。这个孩子我带的实在太辛苦,要我命了。不行了不行了。” 尼玛,你这是为谁带孩子啊,有这么辛苦吗?有这么累啊? 你能不能不要天
我吐苦水啊? 每个婆婆都像你这样啊,妈。。。你连我跟你儿子的孩子都不想带。帮我带个孩子都不愿意,以后我的孩子还会跟你亲吗,还会叫你奶奶吗?

第三件事
     一次,我跟我妈妈去喝人家60大寿,回家7点30,有点晚了,那时孩子8个月大,一回家,婆婆就开了门,耍了一副死脸说,喂,,,你们早一点好伐,小孩要睡觉的伐? 。。。说好bang一声,关上进自己房间了。。。。我当时真他妈的想说我婆婆,我自己的孩子我自己知道,你多管闲事了,而且孩子外婆也在,你未免也太杞人忧天了吧。 事后,我妈妈还为了这事不开心,不来我家了。之后我妈跟我说,你婆婆什么意思? 还给我脸色看? 哎。。。婆婆啊 婆婆 你的日子是不是太安稳了,非要搞出一点事情,弄得两家亲家都不来往,你来开心啊。。。别到最后跟你妈妈一样,弄得你妈。。你哥。。你姐。。没有一个人睬你。。你何时能想通这点呢?

第四件事
   孩子看到GG ,阿爷阿爷,这么叫,看到PP , 睬都不睬她。。。。天哪,,,连2岁的孩子都懂,喜欢谁不喜欢谁。。。我说啊。。婆婆,你自己做的这些事,孩子都知道了谁好谁不好。。你能不能跟你老公多学学,多疼疼小孩,,我真的是求你了,能不能对我孩子好一点。喂喂孩子吃饭,给孩子穿穿衣服,陪孩子玩玩。。你说你带个孩子累啊累。。你就陪孩子逛逛公园,陪孩子睡睡觉,大多数的时间都是你儿子和你老公带了,晚上孩子她妈睡了,你还累什么??周六日,你还休息了两天。。。你说你还累啊??你整天说自己有哮喘,身子不行。我想说真的有哮喘的人,是不是发作的。你就稍微喘不过气,就说不行了不行了。哪有一个做婆婆这样的啊。。。 你哪一天能想想怎么做奶妈呢?你再这样,孩子以后都不会叫你奶奶了。。。我也理解了,也早早的把18个月就把孩子送去了早托班,成全了你。。。为了怕伤你心,我也没说出来。一开始,还担心去早托吃不饱,孩子会瘦。结果一个月下来,还比在家里胖了一圈,可想而知,你在家怎么带孩子了。我也不想说你,孩子只要不生病,安好无恙,我也已经谢天谢地了。

神啊~~我怎么会有这样的婆婆呢。。。除了工作。。孩子的问题。。我还要为我婆婆的事情操那么多的心。。。婆婆啊 婆婆。。你做的那些事情让我好无语~~好无能为力~~~~ 明天六一儿童节了,还是想想老公和宝宝吧。别跟这种人较劲,生她的气真的是没意思。以后过好我们自己的日子就行了。。。我的孩子还是需要你帮我带带,不过希望你在孩子上能花一点心思。。。疼疼她。。毕竟她还是你唯一的孙女。。。我只能等着,哪一天你真的感到自己老了,无能为力,良心发现了。。。现在的我们还是少一点接触,避免关系越来越恶劣~~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

这个不好说该视频无法显示~

中级会员

婆婆的房子,她想怎么处理都不过分,你们都结婚这么久了,还有什么婚床不婚床的。她想给谁睡都可以。这个事情,没什么大不了。不要觉得长辈就非得为子女做什么事情,为何不想想,你们又给公婆带来什么呢?带孩子确实是很辛苦的事情,老人一年的身体也不如一年,我相信婆婆也是疼爱小辈的。如果你这样的憋着或者理解,以后会影响夫妻感情,婆媳关系的。现在自己搬出去住,其实是一种很明智的做法。有时候换位思考,生活会美满很多。再怎么样,她都是你老公的母亲,把你老公养到这么大。

中级会员

看看,关注一下..

中级会员

很多人时刀子嘴豆腐心,你婆婆有点像啊;一般话多的人,心地坏不到哪里去,你自己多做好自己分内的事情应该有帮助吧。

中级会员

你都搬家了,那个床当然不是你的了,你应该搬家的时候,连家具床单被套什么的一起都搬走。
要是你不搬的东西,别人也不能动,那你们搬和不搬对老太婆来说有什么区别?还要空留间房间给你们备用?

中级会员

婆婆你为什么光嘴上叫,你应该采取行动坚决不带孩子,你哮喘了还带什么孩子啊。现在你媳妇觉得你带孩子是在享天伦之乐,你叫吃不消是得了便宜还卖乖身在福中不知福。婆婆啊你先把自己身体养好,让媳妇去享天伦之乐吧。

中级会员

我家PP从没带过一天,孩子臭臭拉在地上,她看到像没看到
对我就更别提了
你看看我家这个,

中级会员

没什么大问题的 抱怨抱怨就算了 摩擦都会有的

中级会员

说得不好听,她就算脑子不正常了,也是我老公他妈。我很讨厌她,但这也是没办法改变的事实。只能说有这样婆婆,我很倒霉。可是我很幸运有个乖女儿和疼我的老公。婆婆讨厌的地方很多,她连孩子衣服都不舍得买,拿自己几十年的破内衣给宝宝做了裤子,两个破袖子做了一条裤子,还有一个破洞。婆婆房产两套,储蓄都可以买半套房子了,连这点钱都不舍得给孩子花,你说我气不气。不想花钱就干脆不要拿这种垃圾货给我孩子。