请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

极品亲戚真是没完了

中级会员

上次在一个贴里吐过老公家的一个亲戚爱来家里住,到现在基本上固定下来了,每个月中旬都来住一个礼拜,明天又要来了~好想去跟公婆掀牌,别再往家里招了好么?要不房子还贷你们去还我不要了老子搬出去!!!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

来归来,不要睡你们的床就行了

中级会员

神烦,买了新房子让公婆住一起是因为责任。以前公婆住老房子的时候,看他天天出现在公婆家吃饭,还想着以后等我们住一起应该不太方便来了吧

中级会员

奇葩啊,直接明说吧,这种人你们不说,他反倒反客为主的很

中级会员

太奇怪了,为什么要住别人家一礼拜啊?

中级会员

是啊!该说的就要说!

中级会员

好好想想 自己是女主人啊!怕啥啊?自己的房子的管不了,那怎么去管理自己整个家呢?

中级会员

看看,关注一下..

中级会员

到底有多亲啊   还祝一个礼拜   我去我外婆家住  都是一年去一次  真是反客为主了

中级会员

前面有同学说去挑明,但我说了以后他是有可能不来了,但我估计从此要成为他及其他一众亲戚眼里的恶媳吧,毕竟以前他天天到公公婆婆家里,从来没遭到过人嫌弃。其他亲戚虽然不来家里住,但也时不时被公公婆婆邀来家里吃饭的,我轰他走,其他亲戚估计也不敢来了,我还不至于这么快就把自己置于不得人心的地步吧。
说说昨天晚上吧,跟LG因为某件很伤感情的事(这里不表)在书房里吵了,于是最后索性也把这件事也一并吵了,我冲LG说你们是否应该尊重一下我的意愿,每个月搞个人来家里住这么长时间是否应该跟我商量一下,即使不商量至少通知一声应该的吧,结果LG辩解说有跟我打招呼的巴啦巴啦,他所谓的打招呼就是亲戚来的头两天,吃晚饭的时候,他问公公那亲戚后天几点钟过来,也就是那个时候我才知道他又要来了,所谓的打招呼似乎就是我在旁边听到了就算是通知到了?我一气之下说没法跟你谈了,于是开门冲出去,一开门就看到那亲戚就在门口,正要转身到婆婆房里,这之前他一直躺客厅沙发看电视的,这是听到声音过来关(偷)心(听)?
至于他是否偷听到了我嫌弃他的那段,要到晚上回家才知道了。