帮婆婆买房,吃力不讨好!

中级会员

你老公咋说,什么看法

中级会员

孩子多的父母就这样,有偏心的
说到底,两个老的更喜欢大儿子

中级会员

不要和公婆太多经济纠纷

中级会员

公公婆婆有的时候真的是不知好歹的呀!!

中级会员

楼主不喜欢和婆家搅和,所以从前的种种从来都没有计较过:结婚的时候是住在租的房子里的,楼主娘家人给买的房子本来是用来投资的,在郊区很远,住着不方便的。后来,眼看着宝宝就快出生,老公还是没买房的能力(婆家就出8万块,呵呵,后来变成了6万)。楼主还不是默默的卖了自己的房子,才有了现在的房子。

这次是婆婆乡下拆迁拿了笔钱想要上海买房子,总想着有两个儿子可以指望,大家拿点,就当投资,他们以后没了,还不是兄弟俩的。话是没错,可是,谁知道有人不配合,弄到最后楼主出了钱,出了力,还惹一肚子气。

中级会员

呵,老公是个大孝子,从不跟父母顶嘴的。

公婆说要拿房租抵房贷的利息的时候,老公就来劝我阿,我火哈大,出尔反尔的人又不是我,干吗要做我思想工作?!神经病!我直接跟老公说"如果让我妥协,你以后一辈子都别想过太平日子"老公在作罢。 后来怕老公不开心,又跟他说"银行利息是浮动的阿,以后涨了,跌了,这个风险都是我们承担的阿,如果跟房价绑在一起,涨了跌了我也认了。如果他们房租拿来把利息都还给我们,以后涨了的部分我们自己吃进吗?这样对我们公平吗?"话说回来,这不是我们该出的那份钱阿,我们那份钱我们出了的,这是他兄弟该出的那份阿,我们出钱还要我们担风险,我是白痴吗?

后来还说"过半年,公婆先还我们一笔4万,就不要算进去了,当借我们的"脑抽挖?有本事现在就拿出来,上海房子一天一个价,要么你就半年后再买。

中级会员

我妈也总这样说,我开始还不信。想着是他们在帮我们带小孩,对另一个好一些可能是有歉意在。现在想想真的是我太好欺负。

中级会员

我估计嫂子就是这样想的,所以死活不出钱阿,一分都不出阿,以后房子卖了拿多少是多少,反正自己一分钱没出。

我就是太天真,以为一家人,有凝聚力的,呵呵

中级会员

卖房分钱,让他们再重新买

中级会员

个日子难过的,大孝子没主意的就是三对一噢