请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

帮婆婆买房,吃力不讨好!

中级会员

婆家去年拆迁,拿了几十万,想上海买房,老公一家门 + 老公的哥哥、嫂子都是外地户口,要在上海买房,必定要以我的名义才能买第二套房,自然房产证上要放我的名字咯。家里大家都说好的,婆家买房,不够的部分老公和他哥哥各出一半,以后公婆没了,房子也是兄弟两的,平分是最公平的。而且,当时老公哥哥家条件比我们好很多,他们上海有140多平方的房子,没房贷,自己做生意,外地还有二套房;我跟老公就上海一套70平方的房子,还有好几十万的贷款。公公开始一直拿话点我们,说“你哥哥他们几十万随便拿拿的,到时候如果你们没那么多钱,你们自己想办法,我们做父母的要一碗水端平的”可是,可是,可是,你们猜猜后来怎么着,老公他哥哥家各种不配合,看房也不积极,任凭公婆如何询问,老公的哥哥就说“回去再商量商量”,后面回家就没动静了。最后,最后,的最后,房子还是买了,公婆的目标从2室2厅换成了1室1厅,然后,我们扛着好几十万的贷款不说,出了十五万的积蓄(从知道他们可能要拆迁开始赞下的),然后又申请了十五万的房贷。

可笑的是,买了房以后,婆家像防贼一样的防着我,好像我要把房子私吞了似的。之前,我们申请贷款的时候我说过的,要我们贷款是有条件的,就是以后家里要写字据的,我们贷了多少,加上利息多少,以后房子如果卖了,要按照等比例分的。合理哇?很合理的要求吧!

后来,房子买好了,产证拿到了,他们想耍赖,死活不肯把利息写上去,说,房子先不住,先租个2年,房租给我们还利息。nnd,你们说他们是不是欺人太甚!当初你们说好的一碗水端平的呢??我们那十五万的贷款是我们想出的钱吗?是我们该出的钱吗?那就是老公哥哥家本来该出的那份钱啊。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

是挺无赖的.

中级会员

搞笑哇,还有更搞笑的,后来立了字据,所有的数都数保留小数点后面2位的,偏巧有个数是奇数,除以二,要么保留到小数点后3位 ".005%",要么就一边要四舍五入".01",一边要去零去整 ".00" 否则最后的结果之和就不是100%。 结果我们就是那个被去零取整的一方。
我说”既然要公平,就公平到底,干嘛一边四舍五入,另一边去零取整,保留到第三位也没什么的“ 婆家就说我斤斤计较,然后公公跟发疯了似的对我乱吼。

中级会员

哎姐姐你遇到奇葩咯……没事往好处想嘛加油相信姐姐你能解决的加油

中级会员

对这种人不必客气,该自己的份额一步不要让。

中级会员

还不是怕老公夹在当中难做人,最后还是我退让了,MD,想想就窝火!

跟老公认识的时候,他在上海无车、无房、无户口。婆婆一直说:“以后你们自己要买房的时候我们准备了8万块钱给你们,兄弟俩都一样的。”姐妹们,8万块够干什么啊?!!!

后来结了婚,我心里只是琢磨着婚都结了,我背着房贷,她钱放在银行,也不说拿出来让我们重还贷款,无所谓,反正不差那点钱。

后来有了宝宝,老公还是没能力买房,无奈,我们只能卖了我婚前娘家人帮我买的小房子,换稍大点的房子,这个时候婆婆才说要把钱给我们,可笑的是,这个时候钱从8万变成了6万。说法是“原来老公有个女朋友,分手前跑到婆婆家找了个幌子骗了2万块” NND,你们早怎么不说?我老公求着我要结婚的时候,我妈就说“8万块够干什么啊?”要是她知道后来缩水成了6万,估计血都要一口喷出来了。

反正浙江人就是扣到死,一分一厘都计较的很。

中级会员

关注一下..看看

中级会员

这种小孩你直接无视她,让她去

中级会员

同感最后一句话 1.gif 2.gif

中级会员

好复杂,干嘛搅和啊,自己买啊